Либи в musicbar11
спасибо, Евгения Белова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 224 16+
Либи в musicbar11
спасибо, Евгения Белова
Рук Сона
Who knew that I'll have a chance to meet my favorite couple of Russian reality show in Paris #красиваяпара#
"Большая" Катя
Доброго утра!Хорошего Вам дня!Больше приятных моментов!✌☀💞💐
Эндрю
#эдгар#носвпоряде
Романец с мастером по наращиванию ресниц
Фото от сотрудника проекта на Сейшелах
Участник «Дома-2» Евгений Кузин объяснил срыв выступления в Башкирии
В прошлом году Интернет облетела новость о том, что именитый участник реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Евгений Кузин якобы обманул арт-директора одного из ночных заведений Мелеуза. Лишь сейчас Кузин рассказал «Комсомолке» подробности этого инцидента.
- В марте раздался звонок с сообщением, что меня ждут в аэропорту. Я удивился и поинтересовался, в каком именно. Мне сообщили, что на мою карту были перечислены 10 тысяч рублей, и теперь меня в качестве ведущего мероприятия ждут в Мелеузе. На самом деле был такой человек Антон - он продавал выступления участников проекта «Дом-2» и не только. При этом брал предоплату с клиентов. Я же, прежде всего, заключаю двусторонний договор. Крайне редко получаю оплату электронным платежом, чаще – наличную сумму передают в руки. Обращаюсь к читателям «Комсомолки»: дорогие мои, не забывайте, в каком мире мы живем. Как говорится - без лоха и жизнь плоха. Отправлять деньги незнакомцам, рассчитывая что-то получить взамен, глупо. Будьте бдительны.
ufa.kp
Блоги героев (Редакция) / Марина Африкантова вернулась на проект!
На проект вернулась Марина Африкантова! Девушка пришла к Андрею Чуеву, и симпатия оказалась взаимной. Марина по традиции тянет с заселением и собирает вокруг себя ухажеров – девушка уже понравилась Никите Говорухину.
Прошлое прекрасной Рапунцель оказалось грязным! В интернете обнаружили видео с ее прошлой работы. Оказалось, девушка занималась интим чатами. Ее молодой человек Илья Яббаров, узнав об этом, пришел в бешенство и орал так, что стены общего дома тряслись! Сама Ольга на нападки ребят отвечала не стесняясь: «Я не хотела работать за 15 тысяч рублей, а мне нужен был дорогой шампунь». Оправдывает ли цель такие средства?
Настя Лисова прилетела на Сейшелы! Девушка утверждает, что никакой Руднев ей не нужен, и занимается обустройством жилья. Самую классную и комфортную комнату сейчас занимает Кристина Дерябина. Именно на это гнездышко и положила глаз Настя…
Бывшая участница проекта Диана Чипизубова вернулась вновь, чтобы построить любовь с самим Венцеславом Венгржановским. Ребята еще не заселились и в их отношениях уже замечен третий – мускулистый Васо. Венц снова станет проходным билетом или у этой пары действительно есть шанс?
Либерж
Спасибо *** за спа-процедуру и ноготочки, очень приятная атмосфера и качественные услуги)😘😘😘👍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 224 16+