НОВОСТИ 224 16+
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80325 Июн 2015 08:44:06
В сиреневых покрышках танк едет по палкам и шишкам,
везёт на себе Емелю до городу Брюсселю.
Кто с улыбкой на заре мнёт вкуснейшее пюре?
(Стёбка)
Поделиться80425 Июн 2015 08:44:52
Лиза
Поделиться80525 Июн 2015 08:51:12
Мы не дружим с негативом, жить мы любим с позитивом !!!
Поделиться80625 Июн 2015 08:51:52
(Спасибо автору)
Поделиться80725 Июн 2015 08:55:25
Помню как Залётова на проекте нажиралась в хлам и лезла на Задова сверкая своими гениталиями во весь экран!!
А на следующий день верещала,что ей так стыдно! Да зрелище было ещё то! Кто помнит,тот не забудет этот позор никогда!Вот Либерж в таком не была замечена! А Залётова неоднократно! Есть видеофакты! А у Элины одни слова ничем не подтверждённые! Вот вырастет доченька и посмотрит,как её бухаЯ в усмерть мамка с голой опой на папку лезла при всех! А папка не знал уже куда от неё скрыться! И эта хабалка ещё смеет свой поганый рот разевать!
(спасибо, Элла)
Поделиться80825 Июн 2015 09:01:05
Глава семейства, отец 3-х дочерей, спрашивает Господа:
- Боже, почему Ты мне послал 3-х дочек? Мы ведь у Тебя просили хотя бы одного сына!
- Первую дочку Я вам послал, потому что ваш ваша семья была очень молодой и неопытной, вам надо было скрепить свои отношения, дочери с этим справляются лучше.
- А вторую дочь?
- Я планировал вам послать через 3 года по земным меркам вам новый дом...
- Мы очень Тебе за это благодарны!
- Так вот, - продолжил Бог, - твоей жене пришлось бы очень тяжело вести хозяйство, ведь с вами живёт ещё твой престарелый отец.
- Опять Ты прав, Боже! Моей жене действительно здорово помогают дочери, хоть средней из них всего 3,5 года. Но не могу понять, почему и третий наш ребёнок - тоже дочь?
- Нуууу..... Я посмотрел, вы так классно с девочками управляетесь....
Поделиться80925 Июн 2015 09:09:01
Романец и Че
Вика вы молодцы, что как остальные не лезете в "темы" и как у вас говорится "фаны" полной грязи сейчас на проекте. У вас больше всех шансов , т.к у вас не гнилые рты , вы несете позитив своей парой и зритель - это обязательно оценит, а в интернете больше " информационная война " и в группе твоей наверняка есть засланные казачки задающие провокационные вопросы и подкидывающие левые темы на раздумье. И ведущие вас не трогают, что тоже очень радует , так держать !!! Будьте естественны, а Либерж не займет
1 место, плохая актриса она , как и Элина, а Задойновы если и победят то благодаря дочке -она ангелочек у них.
Да у них самая чистая любовь на проекте, вопреки всему, столько пережив , они вместе. Как говорится "В горести и в радости, вместе до старости" Побольше бы таких пар на проект и вообще.
(оф.группа Романец)
Поделиться81025 Июн 2015 09:12:14
Элла Суханова
Если грустно - качай пресс, если весело - качай ноги, если никак - прокачивай и то , и другое!))))