"Я хочу сказать моей шоколадке...
Не стоит реагировать и расстраиваться. Ты права - зритель все видит. Он никогда не был дураком и у него хорошая память. И все он помнит про Гусевых. Только она забыла почему-то. Пусть она злится, рычит и кусается. Оставайся выше этого, не кричи, не спорь и не бери в голову. Даже тебе, молчащей, очки будут капать в твою копилочку.
Ты никого не предавала и не продавала. Просто та семья не готова была поделиться миллионом. И уж тем более отказаться от него совсем. Но это их право. Прости им его. Все равно он им не достался.
Ты красивая, сильная, смелая и упорная. Иди к своей цели и не оглядывайся. Ни о чем не жалей. Все случилось так, как должно было случиться. Жизнь продолжается. И твоя и Женькина. Любила вас в паре и люблю по отдельности. Не могу разорваться. Обоим желаю удачи. К сожалению, не вижу вас вместе, но если это вдруг случится, значит так надо.
Мне кажется, он сожалеет. Просто не готов пока в этом признаться. И ты сожалеешь тоже. Извлеките урок и идите дальше одной тропой или разными. Отпустите друг друга. И, главное, не повторяйте своих ошибок.
Летом всегда было жарко. Потому что конкурс подогревает всех. На арену выходят 3-4 ярких человека. Остальные наблюдают с чипсами. Чьи-то темы уже полгода в топе, а кто-то устал лить сахарный сироп и решил попиариться. На всякий случай. Ну вдруг квартирка перепадет. Знай: это этот кто-то за счет тебя пиарится. А не ты за счет него.
Думаю, это ты и так прекрасно знаешь. Ты уже была Человеком Года и легко сможешь повторить свой успех. А кто-то ни разу не был, ну пусть хоть не догонит, так согреется. Да и зритель, скучать не будет. Становится очень-очень интересно!
P.S. Спасибо за Мими, у нее имеется свое жилье, к которому она привыкла. Не представляю ее в общей спальне. Ты даже ради нее должна выиграть квартиру. Удачи!!! salut"
(Белая Кошка)
НОВОСТИ 224 16+
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82125 Июн 2015 10:03:36
Поделиться82525 Июн 2015 10:25:57
Либи в беседе с Должанским про Руднева, типа Руднев писал Либе в день развода: " Может ты НЕ будешь забирать заявление о разводе?" Я даже перемотала))) Улыбнуло))) В этой гонке за приз смешались кони, люди...где правда, а где ложь - не разберёшь... Больше лжи, лицемерия....Хомяки всё чаще сначала говорят одно. потом видимо забываясь. говорят другое...Тяжело помнить, что когда то соврал, тяжело держать под контролем свои действия.... Человеку честному, искреннему не надо напрягаться в этом плане....но, таковых на ДД нет!
(Спасибо, Ольга Зеневич)
Поделиться82725 Июн 2015 10:29:36
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Марина Цветаева
Поделиться82825 Июн 2015 10:40:00
Неoжиданный пoбoчный эффeкт в 2010 гoду прoизoшeл из-зa нaводнения в нeкoторыx рaйoнах пpовинции Синд, Пaкиcтaн.
Mиллионы пayкoв поднялиcь на дерeвья, чтoбы избeжaть пoтoпa. Из за этого дeревья были окутаны гycтой пaутинoй.
Поделиться83025 Июн 2015 10:45:20
Черкасов
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья - как элемент мозайки: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.