Блоги героев (Евгений Руднев) / Скучаю по Камиле, но надо отпустить...
Ты безусловно осталась в моей душе - самым добрым человеком. Я совершил много ошибок на острове, и если бы можно было вернуть время назад, я сделал бы все наоборот....и когда ты уехала, я начал безумно скучать по тебе и очень хотел, чтобы ты вернулась, чтобы все исправить и сделать тебя в своих глазах королевой острова. Чтобы быть вместе - это желание двух людей. Мне очень жаль, но ты очень ведомая на мнение коллектива, находясь на поляне, ты веришь людям, которые не объективны, в своих высказываниях..но вчера на лобном, когда ты очередной раз поверила людям, которые желают мне зла, и сказала, что пойдешь на кастинг и на моих глазах будешь целоваться и спать, я понял, что бессмысленно тебя возвращать...что я тебе( плохой, циник и ужасный человек), не нужен...в конце концов я не совершил преступление, чтобы оправдываться месяцами перед тобой..в какой то момент я понял, что совершил ошибку и хотел её исправить, но поздно.....Я желаю тебе удачи и любви. Ты самый добрый человек, которого я встречал на проекте..спасибо тебе за все! Больно на душе, но понимаю, что нужно отпустить.