ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Червячкова написал(а):

Ему гайки прикрутили сейчас , берет все что дают.  В другое время он бы на Алсу не посмотрел даже.  Если так дальше дело пойдет , то скоро с руки есть начнет . И может и свадебку с кем-нибудь сыграет.      Уходить ему совсем -совсем некуда.  И В отличии от других ребят , у которых еще есть какие- то  варианты ,   работать он не  будет  никогда .

дошел до ручки наш арол
деваться некуда самсону
и по указке режиссеров
пришлось аслу хватать алсу

0

92

Червячкова написал(а):

Вас там не заносит снова ?

Вчера мело ...
Сегодня около 0 и пока тихо ...
Но ... еще не вечер ...

0

93

Червячкова
либерия
Доброго утра девочки!  [взломанный сайт]

0

94

Червячкова написал(а):

А , ты еще там ?  Ну я подожду тебя.

Бесполезно ... Я уже вернулась!  :flirt:

0

95

меня в шок привел инцидент с танькой.херов в лицо насовали.но обсуждать это не стали.
эти сучки,которые молча наблюдали не боятся,что козлам понравится .любая будет слендующей.

0

96

либерия написал(а):

дошел до ручки наш арол
деваться некуда самсону
и по указке режиссеров
пришлось аслу хватать алсу

:D  Где то   так.   :cool:   
Интересно , если бы он Лерку сейчас назад позвал , она бы пошла ?  Она влюблена в него была.  Сейчас помыкается и начнет опять в ее сторону свои  перепелиные подкатывать . А че нет ?

0

97

ишо если это тот данила которого тоха отмудохал ,буду гуся неделю любить беззаветно

0

98

Тещинька написал(а):

Бесполезно ... Я уже вернулась!

:jumping:  :love:   Давай говорить , я скучала .

0

99

либерия написал(а):

меня в шок привел инцидент с танькой.херов в лицо насовали.но обсуждать это не стали.

Я опять все пропустила! :dontknow:

0

100

Червячкова написал(а):

Где то   так.      
Интересно , если бы он Лерку сейчас назад позвал , она бы пошла ?  Она влюблена в него была.  Сейчас помыкается и начнет опять в ее сторону свои  перепелиные подкатывать . А че нет ?

вот они у меня никак не монтируются
валерон девушка с языком,но без денег
и язык она пользует не в интересном лехе положении
то приданое в виде трусов с начесом обругает
то сожрет любимый колбаса

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+