И их я вместе не вижу. Думаю, что свалит Лерка после конкурса. Все , попробовала - не получилась. Теперь на свободу с чистой совестью.
она иногда так прикольно выражается.
и она так не похожа на клонированных губий
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
И их я вместе не вижу. Думаю, что свалит Лерка после конкурса. Все , попробовала - не получилась. Теперь на свободу с чистой совестью.
она иногда так прикольно выражается.
и она так не похожа на клонированных губий
смешно пара смотрится.
[взломанный сайт]
Вот-вот.Или еще-молодая женщина,которая рано родила сына.А теперь совместные фото выставляет в кашках,чтобы на коммент-красивая пара,ответить-это мой сын.
А за запись-какая молодая мама,закидать спасибками и поцелуйчиками.А со временем то все равно разница будет только ощутимей.Поэтому и хорошо,что все у них хорошо.Ей бы теперь еще родить.
Давай!
Только я буду периодически отлучаться!Расскажите что за лысый дяд лежит на кроватке в Домике?
Кто такой, пачиму не знаю?
Новенький . Пришел к Лерке . Ругался уже с рыжей за покрывало. Мне он никак пока. И разговаривает по-дурацки.
Да , вчера Ланчик сказала , что он . И сказала слово в слово , как ты. Что рада за то .
что ему Гусь насувал.
от я яму и носик подрихтую и капашку подберу
хотела написать кампашку ,но какашка лучше
Отредактировано либерия (31 Мар 2013 11:05:30)
пришлось аслу хватать алсу
он бить ее будет без камер .
женька не семейная натура(я не пытаюсь её упрекать сейчас)
хоть я ееи не переношу
но натура есть натура
она никогда не будет довольна.
наступит момент и влетать фекла будет.
с ней и останется только из любви к ребенку.терпите пишу не могу остановится .дорвалась до клавы
ПисАй , с удовольствием читаю твои комменты.
группа ублюдотВарисчей
молью прибитая
добится танюху пытались
толпой неумытой
смешно када приходитсчя
перед девочкой
хвастатся
не пенисом
а каким-то фломастером
Отредактировано либерия (31 Мар 2013 11:58:08)
бить ее будет без камер .
женька не семейная н
Для рейтингу , мог бы разочек и в периметре ей всыпать. А то , как Гаджи , пойдут домой . Даха свое место супер-мамы не уступит. Так что , или получать люлей , или в Оричи. Ах да , сестра уже выехала . Она ,по первой , прокалываться будет , только успевай- лови . [взломанный сайт] Надо будет внимательно ее слушать .
Вот-вот.Или еще-молодая женщина,которая рано родила сына.А теперь совместные фото выставляет в кашках,чтобы на коммент-красивая пара,ответить-это мой сын.
А за запись-какая молодая мама,закидать спасибками и поцелуйчиками.А со временем то все равно разница будет только ощутимей.Поэтому и хорошо,что все у них хорошо.Ей бы теперь еще родить.
Лануся , ты и правда думаешь , что у них любовь ? Мне кажется , что там что-то другое .
Но если он любит Инку , то я рада . А если лялечку родят , то вообще буду радая. Но что-то я сумливаюсь очень.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+