ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

ПОЧИТАЛА НОВОСТИ.  Я Гуска не ругаю и не осуждаю. Он устал морально и физически. С самой женитьби гнобления. Всю беременность подымали тему.что чужой ребенок. Увидели. всё встало на свои места.малыш копия папочка.  За ребенком ухаживает он,потому что он считает. так будет лучше.Фео не справится.а Гусак любит  Даниэльчика и хочет чтобы было все хорошо. Фео никогда не будет домохозяйкой .это неё.Ни за периметром .ни перед камерами. т.к. и Дашка. Пынзарь обозвал Тоху ЛОХОМ.а сам далеко не ушел. у них есть на кого сплавлять малыша .Брат Пынзаря и сестра Дашки им помогают. а Гусачок один вертится.ой.... как ему тяжело.Постоянные подколки.насмешки  со стороны хомяков. оргами не присекаются. . Приходится терпеть,так они должны быть "искренней.любящей парой". А Женька не парится по этому поводу трудно ему или нет. у неё свой взгляд на жизнь.похоже семья не на первом месте. Вот и сорвался паренёк. Просто нервы не выдержали.

0

132

Червячкова написал(а):

Забрала , полностью

я исправила размер!

0

133

Матронушка написал(а):

ПОЧИТАЛА НОВОСТИ.  Я Гуска не ругаю и не осуждаю. Он устал морально и физически. С самой женитьби гнобления. Всю беременность подымали тему.что чужой ребенок. Увидели. всё встало на свои места.малыш копия папочка.  За ребенком ухаживает он,потому что он считает. так будет лучше.Фео не справится.а Гусак любит  Даниэльчика и хочет чтобы было все хорошо. Фео никогда не будет домохозяйкой .это неё.Ни за периметром .ни перед камерами. т.к. и Дашка. Пынзарь обозвал Тоху ЛОХОМ.а сам далеко не ушел. у них есть на кого сплавлять малыша .Брат Пынзаря и сестра Дашки им помогают. а Гусачок один вертится.ой.... как ему тяжело.Постоянные подколки.насмешки  со стороны хомяков. оргами не присекаются. . Приходится терпеть,так они должны быть "искренней.любящей парой". А Женька не парится по этому поводу трудно ему или нет. у неё свой взгляд на жизнь.похоже семья не на первом месте. Вот и сорвался паренёк. Просто нервы не выдержали.

Матронушка , согласна с тем , что пишешь , но не жалко   его ни капельки.  Он женился не с закрытыми глазами.  Брал даму с таким багажом и хотел , чтобы его в пути не придавило ?  Чемоданы будут сыпаться на всем пути следования, только успевай уворачиваться.   В силу того , что он был очень  молод , то взял на себя больше , чем может потянуть.  Ему , как мужику , это только в плюс . В следующих отношениях  будет орлом .  А сейчас   пусть ест.

0

134

либерия написал(а):

кузя уже крылышки пожрезал.сообчил шо даша гуляла.но сержик справился с этим.от там ор стоит как такое в эфир пустили.там ща кузеньке пыздарец

это когда такой разговор покажут? Кузя  правдоруб. Ничего небоится.Орги наверно пообещали.что до наступления  пляжного сезона не выгонят.чтобы поехать на юга деньги зарабатывать.

0

135

Матронушка написал(а):

я ево поддерживаю потому как втащил даниле.я ево не переношу со вчера
опосля уголовно наказуемого приставания группового.
а ваще у него сдают нервы от усталости

0

136

http://s3.uploads.ru/PD2kO.jpg

0

137

Матронушка написал(а):

это когда такой разговор покажут? Кузя  правдоруб. Ничего небоится.Орги наверно пообещали.что до наступления  пляжного сезона не выгонят.чтобы поехать на юга деньги зарабатывать.

Я на новостной посмотрела .  страница 88=90 , где то так.  Думала старое , послушала- новье !   :D    http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

138

Матронушка написал(а):

доподлинно было зуб даю
сказал даша гуляла ,но сергей с этим справился.женя типа залетела неизвестно правдо от кого прилетело но антон с этим справился.моя срита от адея залетела но я с этим справился.

а с мартусей спарвлятся не хочу. не достойная

0

139

Матронушка написал(а):

Просто нервы не выдержали.

ППКС.
Иногда на скринах мелькает Женькина нежность к малышу и смотрю и думаю,да нормальная она мать.Потом разок эфир гляну-даже сравнения с той же Дашкой не выдерживает.Почему?Кажется,потому что вроде как по привычке Труляля и все тут!Не знаю...Может и правда камеры с некоторыми чудеса творят))))

0

140

="Червячкова"]Матронушка , согласна с тем , что пишешь , но не жалко   его ни капельки.  Он женился не с закрытыми глазами.  Брал даму с таким багажом и хотел , чтобы его в пути не придавило ?  Чемоданы будут сыпаться на всем пути следования, только успевай уворачиваться.   В силу того , что он был очень  молод , то взял на себя больше , чем может потянуть.  Ему , как мужику , это только в плюс . В следующих отношениях  будет орлом .  А сейчас   пусть ест.

Может пришлось жениться. Она залетела.а он молодой неопытный повелся.Женька лапши на уши навешала, мол ЛЮБЛЮ НЕМАГУ.а теперь нужно хоть малыша на ноги поставить. У меня мысль уже в голове свербит. Что Женька может вообще слинять от них с каким -нибудь БУРЖУЕМ.а тОША ОСТАНЕТСЯ   отец одиночка.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+