.я ево не переношу со вчера
опосля уголовно наказуемого приставания группового.
а ваще у него сдают нервы от усталости
что было то? где посмотреть?...а то я сегодня читатель в пол глаза, гоняют мене от компьютера
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
.я ево не переношу со вчера
опосля уголовно наказуемого приставания группового.
что было то? где посмотреть?...а то я сегодня читатель в пол глаза, гоняют мене от компьютера
ППКС.
Иногда на скринах мелькает Женькина нежность к малышу и смотрю и думаю,да нормальная она мать.Потом разок эфир гляну-даже сравнения с той же Дашкой не выдерживает.Почему?Кажется,потому что вроде как по привычке Труляля и все тут!Не знаю...Может и правда камеры с некоторыми чудеса творят))))
просто труля по натуре не мать.
она содержанка.
женой ей быть противопоказано так как брульянты у жены иван иваныча всегда больше.тотошка женился .и он для нее проигрыш. а она ему камень на шее.
Отредактировано либерия (31 Мар 2013 12:21:11)
Ни че , не развалится. Если бы парнишка был по смелее и по сильнее , то вломил бы , шоп шапка в трусы провалилась. Тогда бы он по чухал репу и пошел к жене уточнять обстоятельства дела. [реклама вместо картинки] Сначала надо своей дать по ушам , а потом идти мужские разговоры говорить. А то можно попасть ,ненароком , в маргарин.
значит группа ублюдотварищей приставали к рыжей таньке тыкая тем,что они считают достоинством в лицо
доподлинно был там даник и цыпень
а с мартусей спарвлятся не хочу. не достойная
Вот это тоже круто. Надо , чтобы изменила с Самсоновым ,несколько раз, и залетела от Михи Терехина . Тогда от любви к ней умру, женюсь и буду ребенку папа.
Ни че , не развалится. Если бы парнишка был по смелее и по сильнее , то вломил бы , шоп шапка в трусы провалилась. Тогда бы он по чухал репу и пошел к жене утонять обстоятельства дела. Сначала надо своей дать по ушам , а потом идти мужские разговоры говорить. А то можно попасть ,ненароком , в маргарин.
не тот формат.вломить гейдане или цыпе две больших разницы.просто он позволил себе распустится.они ж как пыздари не могут договорится ругаться при закрытых дверях.а ему неудобно одновременно держать малыша и клоанятся труле
="Червячкова"]Матронушка , согласна с тем , что пишешь , но не жалко его ни капельки. Он женился не с закрытыми глазами. Брал даму с таким багажом и хотел , чтобы его в пути не придавило ? Чемоданы будут сыпаться на всем пути следования, только успевай уворачиваться. В силу того , что он был очень молод , то взял на себя больше , чем может потянуть. Ему , как мужику , это только в плюс . В следующих отношениях будет орлом . А сейчас пусть ест.
Может пришлось жениться. Она залетела.а он молодой неопытный повелся.Женька лапши на уши навешала, мол ЛЮБЛЮ НЕМАГУ.а теперь нужно хоть малыша на ноги поставить. У меня мысль уже в голове свербит. Что Женька может вообще слинять от них с каким -нибудь БУРЖУЕМ.а тОША ОСТАНЕТСЯ отец одиночка.
Значит , так тому и быть. Она подтвердит наши догадки , а ребенка заберут его родители.
Как думаешь , он будет терпилой ? Мне кажется , что нет . У него с Пынзарем немного разная весовая категория : ему есть куда идти. Он не буде долго терпеть ее гульки. ИМХО !
На новостной , стр88-90 , в низу самом. Разговор с Ксюхой Бородиной.
Значит , так тому и быть. Она подтвердит наши догадки , а ребенка заберут его родители.
Как думаешь , он будет терпилой ? Мне кажется , что нет . У него с Пынзарем немного разная весовая категория : ему есть куда идти. Он не буде долго терпеть ее гульки. ИМХО !
она вышла в тираж-наступил момент
и вышел из моды типаж.повезет так подхватит-
какой нибудь секонд хенд
у распутиной маши есть похожий бой-френд
значит группа ублюдотварищей приставали к рыжей таньке тыкая тем,что они считают достоинством в лицо
доподлинно был там даник и цыпень
Шо и Самсонов с Гусем там были ? О шо то не пониль.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+