ему неудобно одновременно держать малыша и клоанятся труле
Точно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
ему неудобно одновременно держать малыша и клоанятся труле
Точно.
она вышла в тираж-наступил момент
и вышел из моды типаж.повезет так подхватит-
какой нибудь секонд хенд
у распутиной маши есть похожий бой-френд
То тоже смешной дядечка. Дает интервью и через слово
Такой еще и тырить будет , ногами , чтобы не забывала - чей хлеб ест.
Гость Всем добрый день!!! Побегу читать)))
значит группа ублюдотварищей приставали к рыжей таньке тыкая тем,что они считают достоинством в лицо
доподлинно был там даник и цыпень
На новостной , стр88-90 , в низу самом. Разговор с Ксюхой Бородиной.
как мерзко!!!!
ПРИТАЩИЛА С НОВОСТНОЙ.
Я не согласна с тем , что такое нельзя показывать. Я за то , чтобы такое не происходило никогда ! Умалчивать об этом нельзя . Это должно разбираться крепко и очень строго наказываться . Я уже говорила , что лишение зарплаты( штраф, причем хороший ) их будет приводить в чувства . Я уверена .
Червячкова Всем добрый день!!! Побегу читать)))
Галина , привет
Ну ... и куда ты побегла читать ? Не вижу уже тебя.
Прочитала разговор бабки с фанатами. Слушает о себе только лестные разговоры. Только что нетак без комментариев. Ей говорят.что все уже знают.что Марсо у Вас купил квартиру старую хрущовку со скидкой и получил в придачу Риту. доказывает с пеной у рта что нет.Так почему Ольгу не поселит если есть жильё. Врет и глазом не моргнет. Да еще.ей подхалимы в вушко напевают.как она столько терпит Кузю. а сама аж сцыт кипятком чтобы его не зацепить. Точно влюблена.
как мерзко!!!!
Крошка , Ты про шо ? Про рыженькую и козлов немытых ?
Крошка , Ты про шо ? Про рыженькую и козлов немытых ?
про них!!! ну и про дирехторов проекта. как такое можно допустить???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+