ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Сичкар скотина. Считает правильно.что издевались над девчонками.и оправдывает драку .Татьяна вся в синяках. типа пусть научится себя вести Как так можно. ?Действительно пора уже полицию вызывать и заявление писать об избиении.может хоть они порядок наведут.а може денежку датут и все.

0

162

Матронушка написал(а):

Прочитала разговор бабки с фанатами. Слушает  о себе  только лестные разговоры. Только что нетак без комментариев. Ей говорят.что все уже знают.что Марсо у Вас купил квартиру старую хрущовку со скидкой и получил в придачу Риту. доказывает с пеной у рта что нет.Так почему Ольгу не поселит если есть жильё. Врет и глазом не моргнет. Да еще.ей подхалимы в  вушко напевают.как она столько терпит Кузю. а сама аж сцыт кипятком чтобы его не зацепить. Точно влюблена.

Ермакова говорила , что трехкомнатная это квартира Урия.  У Бапки   еще хрущевка была или это о ней речь ?  Учитывая то , что Ольге жить негде , то квартирки нету , закончилась вся.   :D   
А Кузя ей  , как старый добрый геморой .  И   болит , и  отрезать жалко.  Все ж таки , свое родное.   [реклама вместо картинки]

0

163

Червячкова написал(а):

Ермакова говорила , что трехкомнатная это квартира Урия.  У Бапки   еще хрущевка была или это о ней речь ?  Учитывая то , что Ольге жить негде , то квартирки нету , закончилась вся.   :D   
А Кузя ей  , как старый добрый геморой .  И   болит , и  отрезать жалко.  Все ж таки , свое родное.   [реклама вместо картинки]

мне кажется, что она Кузьку больше Ольги любит. оЛЬКА ВООБЩЕ КАК ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ, НО ЗАТО КАК ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ТАК С гАЖИКАМИ ЖИЛА, А НЕ К рИТУЗЕ ПОЕХАЛА.

0

164

Червячкова написал(а):

Ермакова говорила , что трехкомнатная это квартира Урия.  У Бапки   еще хрущевка была или это о ней речь ?  Учитывая то , что Ольге жить негде , то квартирки нету , закончилась вся.

Урия квартира продана.вот почему он живет с бабкой в П.П. а это хрущевка.которая ей от старушки досталась ,за которой она присматривала. и сидела в тюрьме.так как не оказала помощь.когда у неё был приступ. Эти слухи уже давно в интете ходят. Она опровергла.что бабушку не убивала.она ей по свой доброте отписала.

0

165

Galina написал(а):

либерия Всем добрый день!!! Побегу читать)))

приветик ласточка-совушка

0

166

Матронушка написал(а):

Сичкар скотина. Считает правильно.что издевались над девчонками.и оправдывает драку .Татьяна вся в синяках. типа пусть научится себя вести Как так можно. ?Действительно пора уже полицию вызывать и заявление писать об избиении.может хоть они порядок наведут.а може денежку датут и все.

Это ты там прочитала , на новостной ?  А я его рассказики про махнула , не стала читать.   :jumping:   
Так же как И Слободян считает , что Гусь правильно сделал.  Он защищал свою семью.  [взломанный сайт]    Кто на нее посягает ?  Кому нужна его семья , кроме него самого  .  И то , по большому принуждению  . Согласитесь , девочки , если бы проект не оплачивал свадьбы , роды и детей , то ничего  этого бы не- бы-ло !   На воле, Фекла  на него бы даже не посмотрела .

0

167

КрошкаРу написал(а):

про них!!!  ну и про дирехторов проекта. как такое можно допустить???

ага и меня пипец как задела.када удак бьет удака это вроде круговорот в природе.но за дефку я в шоках

0

168

Пишут.что  в пятницу девчонка ушла ,как звать забыла.их столько бабочек однодневок.всех не упомниш. так уже отписалась что за периметром любовь нашла. Похоже девки с дурки бешенным успехом пользуютсят  девки на расхват.

0

169

КрошкаРу написал(а):

мне кажется, что она Кузьку больше Ольги любит. оЛЬКА ВООБЩЕ КАК ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ, НО ЗАТО КАК ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ТАК С гАЖИКАМИ ЖИЛА, А НЕ К рИТУЗЕ ПОЕХАЛА.

Да , Ритуза ее вертела на ... одной руке. Тут  пусть не обольщается бапка  .  А вот Ольга , на старости , может и забрать к себе .  Эта до последнего будет пытаться мамину любовь заслужить.  Во ужас !  Правда ?

0

170

Червячкова написал(а):

Это ты там прочитала , на новостной ?  А я его рассказики про махнула , не стала читать.

Ну.да он мне такой противный. а что надо?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+