Сичкар скотина. Считает правильно.что издевались над девчонками.и оправдывает драку .Татьяна вся в синяках. типа пусть научится себя вести Как так можно. ?Действительно пора уже полицию вызывать и заявление писать об избиении.может хоть они порядок наведут.а може денежку датут и все.
Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16231 Мар 2013 12:57:07
Прочитала разговор бабки с фанатами. Слушает о себе только лестные разговоры. Только что нетак без комментариев. Ей говорят.что все уже знают.что Марсо у Вас купил квартиру старую хрущовку со скидкой и получил в придачу Риту. доказывает с пеной у рта что нет.Так почему Ольгу не поселит если есть жильё. Врет и глазом не моргнет. Да еще.ей подхалимы в вушко напевают.как она столько терпит Кузю. а сама аж сцыт кипятком чтобы его не зацепить. Точно влюблена.
Ермакова говорила , что трехкомнатная это квартира Урия. У Бапки еще хрущевка была или это о ней речь ? Учитывая то , что Ольге жить негде , то квартирки нету , закончилась вся.
А Кузя ей , как старый добрый геморой . И болит , и отрезать жалко. Все ж таки , свое родное. [реклама вместо картинки]
Поделиться16331 Мар 2013 13:00:51
Ермакова говорила , что трехкомнатная это квартира Урия. У Бапки еще хрущевка была или это о ней речь ? Учитывая то , что Ольге жить негде , то квартирки нету , закончилась вся.
А Кузя ей , как старый добрый геморой . И болит , и отрезать жалко. Все ж таки , свое родное. [реклама вместо картинки]
мне кажется, что она Кузьку больше Ольги любит. оЛЬКА ВООБЩЕ КАК ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ, НО ЗАТО КАК ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ТАК С гАЖИКАМИ ЖИЛА, А НЕ К рИТУЗЕ ПОЕХАЛА.
Поделиться16431 Мар 2013 13:01:07
Урия квартира продана.вот почему он живет с бабкой в П.П. а это хрущевка.которая ей от старушки досталась ,за которой она присматривала. и сидела в тюрьме.так как не оказала помощь.когда у неё был приступ. Эти слухи уже давно в интете ходят. Она опровергла.что бабушку не убивала.она ей по свой доброте отписала.
Поделиться16531 Мар 2013 13:04:41
либерия Всем добрый день!!! Побегу читать)))
приветик ласточка-совушка
Поделиться16631 Мар 2013 13:05:20
Сичкар скотина. Считает правильно.что издевались над девчонками.и оправдывает драку .Татьяна вся в синяках. типа пусть научится себя вести Как так можно. ?Действительно пора уже полицию вызывать и заявление писать об избиении.может хоть они порядок наведут.а може денежку датут и все.
Это ты там прочитала , на новостной ? А я его рассказики про махнула , не стала читать.
Так же как И Слободян считает , что Гусь правильно сделал. Он защищал свою семью. [взломанный сайт] Кто на нее посягает ? Кому нужна его семья , кроме него самого . И то , по большому принуждению . Согласитесь , девочки , если бы проект не оплачивал свадьбы , роды и детей , то ничего этого бы не- бы-ло ! На воле, Фекла на него бы даже не посмотрела .
Поделиться16731 Мар 2013 13:06:51
про них!!! ну и про дирехторов проекта. как такое можно допустить???
ага и меня пипец как задела.када удак бьет удака это вроде круговорот в природе.но за дефку я в шоках
Поделиться16831 Мар 2013 13:08:37
Пишут.что в пятницу девчонка ушла ,как звать забыла.их столько бабочек однодневок.всех не упомниш. так уже отписалась что за периметром любовь нашла. Похоже девки с дурки бешенным успехом пользуютсят девки на расхват.
Поделиться16931 Мар 2013 13:08:44
мне кажется, что она Кузьку больше Ольги любит. оЛЬКА ВООБЩЕ КАК ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ, НО ЗАТО КАК ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ТАК С гАЖИКАМИ ЖИЛА, А НЕ К рИТУЗЕ ПОЕХАЛА.
Да , Ритуза ее вертела на ... одной руке. Тут пусть не обольщается бапка . А вот Ольга , на старости , может и забрать к себе . Эта до последнего будет пытаться мамину любовь заслужить. Во ужас ! Правда ?
Поделиться17031 Мар 2013 13:09:58
Это ты там прочитала , на новостной ? А я его рассказики про махнула , не стала читать.
Ну.да он мне такой противный. а что надо?