а.что бабушку не убивала.она ей по свой доброте отписала.
Так хорошо ухаживала , что бабушка сама квартиру отдала .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
а.что бабушку не убивала.она ей по свой доброте отписала.
Так хорошо ухаживала , что бабушка сама квартиру отдала .
Во ужас ! Правда ?
не то слово! жалко девку,но.....
Пишут.что в пятницу девчонка ушла ,как звать забыла.их столько бабочек однодневок.всех не упомниш. так уже отписалась что за периметром любовь нашла. Похоже девки с дурки бешенным успехом пользуютсят девки на расхват.
Хорошая ушла , Катя НеТЯГОВА . беленькая красивенькая такая. Жаль.
Матронушка написал(а):
Пишут.что в пятницу девчонка ушла ,как звать забыла.их столько бабочек однодневок.всех не упомниш. так уже отписалась что за периметром любовь нашла. Похоже девки с дурки бешенным успехом пользуютсят девки на расхват.
Хорошая ушла , Катя НеТЯГОВА . беленькая красивенькая такая.
Жаль.
а мне кажется, что они сами бегут от туда, видимо сначало не понимают куда попали, раньше таких стремительных уходов не было. а сейчас ещё в эфире не побыл, а уже дома!
Это ты там прочитала , на новостной ? А я его рассказики про махнула , не стала читать.
Так же как И Слободян считает , что Гусь правильно сделал. Он защищал свою семью. Кто на нее посягает ? Кому нужна его семья , кроме него самого . И то , по большому принуждению . Согласитесь , девочки , если бы проект не оплачивал свадьбы , роды и детей , то ничего этого бы не- бы-ло ! На воле, Фекла на него бы даже не посмотрела .
это понятно.
и залет просто ваще неожиданный
задоя уже нет гуся еще нет
да и не формат он по запросам трулиным.
хотя смирись она с ситуэшн и могли б долго и счастливо
Да , Ритуза ее вертела на ... одной руке. Тут пусть не обольщается бапка . А вот Ольга , на старости , может и забрать к себе . Эта до последнего будет пытаться мамину любовь заслужить. Во ужас ! Правда ?
это как раз нормальное поведение нормального человека.
а мне кажется, что они сами бегут от туда, видимо сначало не понимают куда попали, раньше таких стремительных уходов не было. а сейчас ещё в эфире не побыл, а уже дома!
я б после бенефиса писунов тоже б бежала и волосы назад
Ну , это я говорю "жаль " в плане того , что смотреть хочется на что-т о хорошее и красивое. А так , конечно, молодец . Пусть идет своей дорогой , пока не засосало .
Всем доброго денечка!
я тута и не тута.
скоро буду, не скучай, Гость
Ундина
Баб Шура
приветик
я до клавы дорвалась
тырнет добрый пропустил.
теперича терпите
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+