Всем доброго денечка!
уРА ! Привет , русалочка.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
Всем доброго денечка!
уРА ! Привет , русалочка.
Червячкова
Посмотрела на драку Гусева и Дани. Гусева не оправдываю, стремно бить сидячего, из-под тишка и более слабого. Но мне кажется, что в первую очередь надо было "любимой" навешать, чтоб ребенком больше занималась и поводов не давала. Но Фео как была сойка пустоголовая, так и осталась, ни замужество , ни ребенок ее не изменили. Так что думаю, махать кулаками Тохе придется еще не раз.
я до клавы дорвалась
тырнет добрый пропустил.
теперича терпите
писюкай писюкай. я почитываю. тока у меня все, что ты пишешь- должно быть в рифму. я всегда тебя в рифму читаю, хоть и не всегда это рифма
ниче....
Червячкова
Танюша! Ну где жеты! у меня срочнячок же!!!
Кому нужна его семья , кроме него самого . И то , по большому принуждению . Согласитесь , девочки , если бы проект не оплачивал свадьбы , роды и детей , то ничего этого бы не- бы-ло ! На воле, Фекла на него бы даже не посмотрела .
Я согласна с тобой. Естественно Фео с ним не собиралась строить оношений.Она стала вхожа в клан Кая Метова.у неё на Кая были какие-то виды. и все рухнуло. Сошлись по пьяне ,получился залет. Аборт не решилась делать.может и врачи не разрешили.чай не молоденькая..а дальше все мы знаем. никакой любви. но есть малыш и нужно его растить.
теперича терпите
Пиши еще
Матронушка
писюкай писюкай. я почитываю. тока у меня все, что ты пишешь- должно быть в рифму. я всегда тебя в рифму читаю, хоть и не всегда это рифма
ниче....
пока сбираю глазки в кучку
разбегаются слова
вы таких талантов
не видали никада
пока сбираю глазки в кучку
разбегаются слова
вы таких талантов
не видали никада
во во, яж говорю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+