пока сбираю глазки в кучку
разбегаются слова
вы таких талантов
не видали никада
Не , никада !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
пока сбираю глазки в кучку
разбегаются слова
вы таких талантов
не видали никада
Не , никада !
Ундина
Приветище [взломанный сайт]
Я очень редко смотрю, в основном читаю. Искала про разборки Гуся и случайно наткнулась. Но очень быстро выключила
то исть пострадать не успела ?
нада свободочке с дублером сметанки прописать .оне за нас муку великую терпять
Ежик
приветик
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
то исть пострадать не успела ?
нада свободочке с дублером сметанки прописать .оне за нас муку великую терпять
Угу, не успела А свободочке с дублером еще и молока - за вредность от эфиров
Катя и Венц - ФУУУ! Не могу их слушать - раздражают: она - нудная, он - ну все мы знаем какой Венц! Как он на нее на лобном орал: падшая женщина, гадина и т.д., когда она его шестеркой Кузина назвала
Она мне нашу Катьку немного напоминает . Тоже чуть-чуть того. Машинку притащила и шьет сидит.
Надо на лобное сходить - схожу . Про шо сегодня говорим ? Ах да , я беременная . Так , Венц , я беременная . [реклама вместо картинки]
Она мне нашу Катьку немного напоминает . Тоже чуть-чуть того. Машинку притащила и шьет сидит. Надо на лобное сходить - схожу . Про шо сегодня говорим ? Ах да , я беременная . Так , Венц , я беременная .
старательная .сказали беременная значь беременная.головой ап стенку значь ап стенку
идеальный продукт дом2
в голове пузырьки
нитки,и дета иголка затерялась
Она мне нашу Катьку немного напоминает
А мне она чем-то Ермакову напоминает. И внешне немного, и голосом, манерой разговора, гундит себе и гундит
как хорошо ,что я не смотрю.о великая свобода спасибо ей
Я иногда смотрю , чтобы свои пять копеек вставлять в разговор. Своим глазиками посмотрела , мнение сформировала и давай умничать.
,
Угу, не успела А свободочке с дублером еще и молока - за вредность от эфиров
К ним еще Энтократий иногда присоседивается . Бедненькие наши.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+