Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24231 Мар 2013 14:59:05
от это лапочки -тапочки
Либерия , ты у нас не только умная , но и красивая !
Люблю такой светло-фиалковый цвет. У меня летнее , почти шо пол гальдироба такого цвета.
Поделиться24331 Мар 2013 15:01:24
Всем кто не видел
Гифки от Томасика
Спасибо, Ешкина кошка
Смотрим на мужа... и не побоюсь этого слова - отца...Первый подход...
Искренне радуеццО, что ДанилО прилетит в бубен - Татьяна
Второй ...захоД...
Спасибо , Ё .
Так этот "Тайсон" еще и в туалете парня добивал ? Там так удачно камера висит , ракурс очень хороший .
Поделиться24431 Мар 2013 15:02:21
Либерия , ты у нас не только умная , но и красивая !
Люблю такой светло-фиалковый цвет. У меня летнее , почти шо пол гальдироба такого цвета.
решила к весне переодется
матрю венц противную бросает....
нешто и мне повезет [взломанный сайт]
Поделиться24531 Мар 2013 15:04:03
Я замедлила....Обратите внимание на руку того кому дадут по лбу....Он хотел поздороваться,как они сейчас ручками то здрямкают))),а тут такой облом и сразу)))
Гусику по яйкам ногой вломить надо было
Поделиться24631 Мар 2013 15:05:39
решила к весне переодется
матрю венц противную бросает....
нешто и мне повезет
Тем более , Света Матераццо так его пиЯрит . Говорит : Во пацан ! Очень хороший человек.
Как человек - может быть . Но замуж за него она бы вряд ли вышла. [реклама вместо картинки]
Поделиться24731 Мар 2013 15:07:21
Я замедлила....Обратите внимание на руку того кому дадут по лбу....Он хотел поздороваться,как они сейчас ручками то здрямкают))),а тут такой облом и сразу)))
Он не ожидал . Там заминка вышла . Гусь сам не ожидал , что такой смелый . Попробовал раз -понравилось . И Давай клепать.
Поделиться24831 Мар 2013 15:08:50
В далеком далеком городе Волгограде, в семье простых рабочих, родился мальчик. Ростом 52 см и весом 4 кг. Мамочка его не долго рожала, быстренько отстрелялась. И вот лежит она , родимая, в постродовом, отдыхает. Сестричка ей сынка приносит запеленованного и мерзенько так хихикает.
- Что то случилось? - спрашивает роженица.
- Нет нет, ничего, держите , мамаша, своего пасанчика..- а сама хихикает и хихикает.
Взяла роженица кулечек, развернула личико, чтобы поцеловать сынка, а вместо носа на нее глядел мальчуковый писачек.
- Доктор! Доктор! Что это? - с ужаслм воскликнула мамаша.
- Паталогия. Перерастет. Такое бывает- с серьезным видом ответил доктор, а сам прыснул в ладонь и постарался поскорее свалить из палаты.
"Перерастет? А если не перерастет? Посмотрим"- так думала мамаша и стала ждать, пока перерастет.
Но годы шли, мальчик рос, а писачек на лице рос вместе с ним. Звали мальчика Алешенька, Леха, Лешка, Алексей
...... (Продолжать?)
Поделиться25031 Мар 2013 15:10:41
В далеком далеком городе Волгограде, в семье простых рабочих, родился мальчик. Ростом 52 см и весом 4 кг. Мамочка его не долго рожала, быстренько отстрелялась. И вот лежит она , родимая, в постродовом, отдыхает. Сестричка ей сынка приносит запеленованного и мерзенько так хихикает.
- Что то случилось? - спрашивает роженица.
- Нет нет, ничего, держите , мамаша, своего пасанчика..- а сама хихикает и хихикает.
Взяла роженица кулечек, развернула личико, чтобы поцеловать сынка, а вместо носа на нее глядел мальчуковый писачек.
- Доктор! Доктор! Что это? - с ужаслм воскликнула мамаша.
- Паталогия. Перерастет. Такое бывает- с серьезным видом ответил доктор, а сам прыснул в ладонь и постарался поскорее свалить из палаты.
"Перерастет? А если не перерастет? Посмотрим"- так думала мамаша и стала ждать, пока перерастет.
Но годы шли, мальчик рос, а писачек на лице рос вместе с ним. Звали мальчика Алешенька, Леха, Лешка, Алексей...... (Продолжать?)
продолжать . тока нос длинноват