Гусику по яйкам ногой вломить надо было
Я думаю,что на такого,который может "ВЛОМИТЬ"....он бы никогда не полез...,хотя ...как знать)))Помню он первый назвал баПку "Духовкой" )))Не побоялся же....Так что может он такой тЭмпераментный)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
Я думаю,что на такого,который может "ВЛОМИТЬ"....он бы никогда не полез...,хотя ...как знать)))Помню он первый назвал баПку "Духовкой" )))Не побоялся же....Так что может он такой тЭмпераментный)))
нос длинноват
все вам, девочки , не так. то нос длинноват, то писачок коротковат. тогда точные размеры дайте и параметры
Galina
Галюся! я вставила, видала?
либерия
Ты у нас теперь злотовласка из 16-го века (а для меня все равно - Мышка) [взломанный сайт]
Жду продолжения)))Супер)))Что дальше то???
И нос откусить , на фиХ . У жены большой , хватит на двоих.
Galina
мы все видели
ишу де галочка прописку оставила.а тут сама писку прописала
все вам, девочки , не так. то нос длинноват, то писачок коротковат. тогда точные размеры дайте и параметры
не обращай внимание на завистников
и на солнце пятна найдут [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пиши пиши не останавливайся
Отредактировано либерия (31 Мар 2013 15:17:36)
Вот,вот)))Так и на проекте))))Все им не то)))А он-самое ОНО))))
либерия
Ты у нас теперь злотовласка из 16-го века (а для меня все равно - Мышка)
мыфка натибидохаетися и вернется
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+