Что дальше то???
пока тока начала, еще недописала. шуршу по дому. к вечеру что нить соображу, если что - отстучуся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
Что дальше то???
пока тока начала, еще недописала. шуршу по дому. к вечеру что нить соображу, если что - отстучуся
т? А если не перерастет? Посмотрим"- так думала мамаша и стала ждать, пока перерастет.
Но годы шли, мальчик рос, а писачек на лице рос вместе с ним. Звали мальчика Алешенька, Леха, Лешка, Алексей
[взломанный сайт] Бедный Леха -Алексей.
Конечно , продолжай .
шуршу по дому
Умница)))И мне надо пошуршать)))
Я думаю,что на такого,который может "ВЛОМИТЬ"....он бы никогда не полез...,хотя ...как знать)))Помню он первый назвал баПку "Духовкой" )))Не побоялся же....Так что может он такой тЭмпераментный)))
Точно , было дело. А Бапка - тетка злопамятная. Нелюбовь к Женьке у нее ни куда не делась. Так , затихарилась на время. Мне нравится , когда между ними разборки.
я веточку со скриншотами нашла.это праздник прямо какой-то
все вам, девочки , не так. то нос длинноват, то писачок коротковат. тогда точные размеры дайте и параметры
Нормально. Пусть такой будет, а то обидится. Он будет его поддувать с низу , как челку. Ффф-ффф . А если совсем будет мешать - пусть ходит возбужденный . Тада ни че мешать не будет.
а у меня есть минут 15-20 передыху, педикюрчик делаю-по-быстренькому.
Куська наш чавой то раздухарился. Про всех инфу стал сливать- видать обидели сильна!
Ну чтож- посмотрим на бои без правил, Иаха-дура же, она ведь тоже проговорится, в ажиотаже то.
Точно , было дело. А Бапка - тетка злопамятная. Нелюбовь к Женьке у нее ни куда не делась. Так , затихарилась на время. Мне нравится , когда между ними разборки.
так уж доложилась мол ругаются за стеночкой
а про тибидох ниче не говорит
видно стесняются бабусю расстроить.от
ирсанна нет шоб зайти ,доложится
Баб Шура написал(а):
все вам, девочки , не так. то нос длинноват, то писачок коротковат. тогда точные размеры дайте и параметры
Нормально. Пусть такой будет, а то обидится. Он будет его поддувать с низу , как челку. Ффф-ффф . А если совсем будет мешать - пусть ходит возбужденный . Тада ни че мешать не будет.
ты про ту цепочку-вставалку вчерашнюю?
я думала без нее обойтись
Он у нас "Маленький Мук")))
Большой такой у него "маленький мук ". Так говорят, вроде бы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+