так и я про нос. цепочку к носу собачить?
Замочек что-ли???? А ключик -у ИА))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
Замочек что-ли???? А ключик -у ИА))))
Я то в эту ин-фу не верю))))Завистники)))Ну никто бы его так долго не держал,если бы....,помню и Собчачка обещала с ним через год...,но сбежала...
Все шо не дорабатывал - носом до делывал. [реклама вместо картинки] Он у него не зря такой большой на лице телепался.
Шо он сейчас делать будет ? Будет у него теперь просто нос и все . Как у всех.
Не надо . То будет сильно много в одно лицо.
и дочки-шалавы с 15-лет скакавшей по постелям подвальным тоже нету, ипущейся со всем, кому она улыбалась и они ей улыбались
Я еще тогда обратила внимание на слова Ольги, что Рита не была верна еще не одну своему парню. [взломанный сайт] И это в 17 лет. Хочется спросить эту "маму" , где она в это время была ? Очень интересно мне знать .
Девочки сходила в магазин.а теперь пошла готовить ужин. Сегодня все дома сидят.в обед все съели.пошла готовить. Приду по позже.
Приходи-приходи , Матронушка.
Нормально. Пусть такой будет, а то обидится. Он будет его поддувать с низу , как челку. Ффф-ффф . А если совсем будет мешать - пусть ходит возбужденный . Тада ни че мешать не будет.
и сразу видно чия машина лучше.какая маздА героиня яво романа
и снова блин меня выкинуло
Большой такой у него "маленький мук ". Так говорят, вроде бы
бессовестно врут
и толку он минуточник.одна сильно обижалась.а он четко абиснил .ишо не вошел а интерес пропал.
на минутку на минутку.....
Отредактировано либерия (31 Мар 2013 16:31:36)
ща смешуек притараню
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+