Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29231 Мар 2013 16:41:13
Звали мальчика Алешенька, Леха, Лешка, Алексей
Баб Шура, Шедеврально!))))
Приветосики всем! [взломанный сайт]
Поделиться29331 Мар 2013 16:57:05
либерия
Поделиться29431 Мар 2013 17:02:10
Ежик
Ленусик! Хелпми! Я уже перековыряла скрины и на ту ветку новостную ушла- не могу найти хоть пару фоток Самсона у дохтура-носовика. Очень нужно. До зарезу
Поделиться29531 Мар 2013 17:04:01
малинишна
[взломанный сайт] я тута мухою лЕтаю
Поделиться29631 Мар 2013 17:04:23
либерия
малинишна, Забавушка, баб Шура, а также все-все-все)
ПРО ДРАКУ ЧЕЛОВЕКА-ТЫКВЫ
Предполагаю, что Гусям сказали: вашей рекламы детского питания и вечернего сюсюканья недостаточно. Спонсоры недовольны: им нужно, чтобы ихНИЙ товар показывали ЛИЦОМ, и не голую силиконовую грудь шестого размера. Тотошу обвинили в скудном словарном запасе: некоторые зрители блюют от его произношения слова "ЛЮБИМАЯ". В общем так, две задницы, сказали Гусям, надо идти в народ! Желательна ссора или даже драка.
"С Женей?" - глупо улыбаясь, спросил Тоша, а потом заглянул в люльку, посмотрел на маленького Джавдета, вспомнил про большого и...передумал. Но сценаристы прямо сказали: нужно с кем-то подраться. Перебрав в уме парней, Гусёныш с сожалением вспомнил, что наиболее подходящий по комплекции Гарик Финкельштейн давно ушел с проекта. Оставался Венц, но это на крайний случай.
И тут очень удачно вылез штатный клоун нового набора Даня. Сперва он (по заданию аппаратной) крутил на столе задом, чем спровоцировал драку с СашкОм. Сейчас аппаратная же (не бесплатно, за лишний выходной!) подсказала "удачную" шутку с предложением "замуж" сисястой оричёвке.
Конечно, эти $уки не предупредили, что реприза может кончиться мордобоем. В общем, Гусь напал вероломно, как фашистская Германия. Хоть бы предупредил как Папанов в том фильме:"Бить буду больно, но аккуратно!" Несчастному Дане было и очень больно, и очень обидно. Он наскоро извинился (как и предполагалось) и убежал в ванную, как женщина после ...тово-етова. Однако Человек-Тыква, утомившись играть роль доброго дяди Тоши в вечерней сказке для малыша оричёвки, настиг шутника и в ванной. Накачанный Гусь повторил тот же трюк: говорил что-то отвлекающее внимание, потом отклонился назад, будто уходит и...врезал по лицу оппонента - грубо и сильно. Любой другой на месте Данила забыл бы про роль штатного шута Дома-2 и про обещанный оргами выходной, бросился бы на агрессивного педика и хотя бы попытался ВРЕЗАТЬ В ОТВЕТ. Этот же шут Романов раза три извинился, будто это не его, а ОН бил. За это ханжество и мазохизм некоторые зрители вычеркнули лебезящего Данила из списка НОРМАЛЬНЫХ пацанов Дома-2.
Поделиться29731 Мар 2013 17:08:17
бросился бы на агрессивного педика и хотя бы попытался ВРЕЗАТЬ В ОТВЕТ. Этот же шут Романов раза три извинился, будто это не его, а ОН бил.
Энтократий! Приветик!
Супер, супер, супер
Поделиться29831 Мар 2013 17:09:07
Ежик
Ленусик! Хелпми! Я уже перековыряла скрины и на ту ветку новостную ушла- не могу найти хоть пару фоток Самсона у дохтура-носовика. Очень нужно. До зарезу
ща
Поделиться29931 Мар 2013 17:09:37
Энтократий
Поделиться30031 Мар 2013 17:11:28
Баб Шура