Ежик
Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30131 Мар 2013 17:13:19
Поделиться30231 Мар 2013 17:21:15
Молодец какой ты.
Поделиться30331 Мар 2013 17:22:11
Приветосики всем!
Здравствуй . малинишна. Как ты ?
Поделиться30431 Мар 2013 17:23:11
Очень нужно. До зарезу
605 пост, предыдущая новостная.
Поделиться30531 Мар 2013 17:24:12
Баб Шура написал(а):
Очень нужно. До зарезу
605 пост, предыдущая новостная.
ага, тока мне Ежа уже принесла в лапках.
Поделиться30631 Мар 2013 17:26:52
малинишна
Привет дорогая. Как у тебя дела???
Поделиться30731 Мар 2013 17:30:17
либерия
малинишна, Забавушка, баб Шура, а также все-все-все)ПРО ДРАКУ ЧЕЛОВЕКА-ТЫКВЫ
Предполагаю, что Гусям сказали: вашей рекламы детского питания и вечернего сюсюканья недостаточно. Спонсоры недовольны: им нужно, чтобы ихНИЙ товар показывали ЛИЦОМ, и не голую силиконовую грудь шестого размера. Тотошу обвинили в скудном словарном запасе: некоторые зрители блюют от его произношения слова "ЛЮБИМАЯ". В общем так, две задницы, сказали Гусям, надо идти в народ! Желательна ссора или даже драка.
"С Женей?" - глупо улыбаясь, спросил Тоша, а потом заглянул в люльку, посмотрел на маленького Джавдета, вспомнил про большого и...передумал. Но сценаристы прямо сказали: нужно с кем-то подраться. Перебрав в уме парней, Гусёныш с сожалением вспомнил, что наиболее подходящий по комплекции Гарик Финкельштейн давно ушел с проекта. Оставался Венц, но это на крайний случай.
И тут очень удачно вылез штатный клоун нового набора Даня. Сперва он (по заданию аппаратной) крутил на столе задом, чем спровоцировал драку с СашкОм. Сейчас аппаратная же (не бесплатно, за лишний выходной!) подсказала "удачную" шутку с предложением "замуж" сисястой оричёвке.
Конечно, эти $уки не предупредили, что реприза может кончиться мордобоем. В общем, Гусь напал вероломно, как фашистская Германия. Хоть бы предупредил как Папанов в том фильме:"Бить буду больно, но аккуратно!" Несчастному Дане было и очень больно, и очень обидно. Он наскоро извинился (как и предполагалось) и убежал в ванную, как женщина после ...тово-етова. Однако Человек-Тыква, утомившись играть роль доброго дяди Тоши в вечерней сказке для малыша оричёвки, настиг шутника и в ванной. Накачанный Гусь повторил тот же трюк: говорил что-то отвлекающее внимание, потом отклонился назад, будто уходит и...врезал по лицу оппонента - грубо и сильно. Любой другой на месте Данила забыл бы про роль штатного шута Дома-2 и про обещанный оргами выходной, бросился бы на агрессивного педика и хотя бы попытался ВРЕЗАТЬ В ОТВЕТ. Этот же шут Романов раза три извинился, будто это не его, а ОН бил. За это ханжество и мазохизм некоторые зрители вычеркнули лебезящего Данила из списка НОРМАЛЬНЫХ пацанов Дома-2.
Поделиться30831 Мар 2013 17:33:23
абыл бы про роль штатного шута Дома-2 и про обещанный оргами выходной, бросился бы на агрессивного педика и хотя бы попытался ВРЕЗАТЬ В ОТВЕТ. Этот же шут Романов раза три извинился, будто это не его, а ОН бил. За это ханжество и мазохизм некоторые зрители вычеркнули лебезящего Данил
Спасибо , Энтократий . Как всегда - ни слова неправды . Все очень понятно и доступно.
А Гусев просто выплеснул агрессию , которая в нем копилась со времен последней драчки.
Помните , как когда то Кузин и Пынзарь ? Своим теткам надавать не могут , а хочется . Вот и идут искать приключений . А найти к чему прицепиться можно всегда.
Почему струсил Даня , мне не понятно. Даже я бы отбивалась как могла.
Поделиться30931 Мар 2013 17:36:25
Даже я бы отбивалась как могла.
Ну в тебе то мы не сомневаемся
Поделиться31031 Мар 2013 17:39:34
Все, я закончила
Сказ про Леху - Волгоградского
Сейчас все фотки соберу и вечерочком приглашаю вас на прочтение