вечерочком приглашаю вас на прочтение
Ждемс...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
вечерочком приглашаю вас на прочтение
Ждемс...
я ни разу в жизни ни с кем не дралась. но ногтями бы морду расцарапала.
Солидарна
Всем доброго! ну вы пулеметчицы)))) за вами не угнаться )))) как дела? Что нового?
Отредактировано Сбоку бантик (31 Мар 2013 18:06:46)
Всем доброго! ну вы пулеметчица)))) за вами не угнаться )))) как дела? Что нового?
приветик, привет. я не знаю, что нового. по дому шуршу, коклетки жарю, да сюда одним глазом.
приветик, привет. я не знаю, что нового. по дому шуршу, коклетки жарю, да сюда одним глазом.
Надо идти читать)))) я прошуршала , пришла , дом уже три дня не зырю)))) Читать новостную!
Дождались! Виват! Гусевы ребенка со стола убрали! Хоть что то пошло на благое малышу)
)))
Сходу история :
Приехал к моему брату друг . пожить. Приехал откуда то с морей , а жена в двери не пустила. Ну , так бывает. Только говорит :- я не один , я с другом. Пришел с пингвином настоящим. Как вез - не представляю. Короче , надели они ему кеды и он так по квартире ходил две недели , пока тетка моя с моря не приехала. Сидел в ванной все время , в холодной воде . Ну и плюхался , как хотел. Но кедики не любил - снимал. Наделал тетке в паркете рытвин когтями. Так что потом летали там все . Они его фотали , водили на прогулку во двор . Цирк , короче говоря. Потом жена одумалась , пустила и все у них стало хорошо. А у тетки паркет меняли потом. ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ.
Сходу история :
история самый смак
прикинь если б открываешь дверь ,а муж с пингвином.
у мну сразу мыслей-карошо не слон.
но я б сваво сирамно не выгнала.
и потом мужик жеж в дом
история самый смак
прикинь если б открываешь дверь ,а муж с пингвином.
у мну сразу мыслей-карошо не слон.
но я б сваво сирамно не выгнала.и потом мужик жеж в дом
И я бы не выгнала. Но к врачу , на всякий случай , сводила бы . МАло ли шо ? [реклама вместо картинки] И пингвина бы уматерила.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+