Везде я)))) привет Танюш почитала), пошла дрыхнуть Завтра в школу(( и понеслась.... Дни рождения) их подготовка, покупка подарков) и прочее приятное и не очень не теряйте !
Пока-пока. Не потеряем.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
Везде я)))) привет Танюш почитала), пошла дрыхнуть Завтра в школу(( и понеслась.... Дни рождения) их подготовка, покупка подарков) и прочее приятное и не очень не теряйте !
Пока-пока. Не потеряем.
Фамилию неправильно написала Димаков.а вобще то кто он? Наверно из новеньких
Этот тот , что с Розой ушел, помнишь ? Она такая смешная , с косичками . А он м аленький светленький , на телевидении работает.
ножевое ранение и ограбление
[взломанный сайт]
ечко пригрето: так и будут они мне заместо члена нос ставить. И им рейтингово и мне – тепленько и сытенько…Так и живет Леха, Лешенька, Алешка на проекте и сколько он там еще
Баб Шура , молодец ! Вдохновения тебе еще и еще .
ножевое ранение и ограбление
Ничего себе. а что за причина и где это случилось? Где нибудь написано.
Спасибо большое Galina, NeRoli, Ежик
Молодцы. Мне понравился Ваш рассказ. Концовочка хорошая. Остался Самсонов у разбитого корыта.
Девоньки,приветик!
Я чот заработалась...А соскучилась сильна-сильна...
И еще для основной работы - подскажите сказочных женских персонажей,худеньких,ярких,нужно 4,у меня пока Баба Яга...В личку,плиззз...
А где все то?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+