Это пИсец
Мне так ребенка жалко
Сидим в ресторанчике ))выходной
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
Это пИсец
Мне так ребенка жалко
Сидим в ресторанчике ))выходной
Один Леха с писачком вместо носа
точно не поймет
ЕВАчка
золушка, белоснежка и всякие Василиски, Елены и прочее....
Ежик , худые и злые.
Это пИсец
Мне так ребенка жалко
В таком возрасте ребеночка оберегают, не водят в места массового посещения. А Даниэльчик посещает кафешки с младых ногтей
Ежик
Ленусик, я тебе так скажу. Я свою родила и после 40-ка дней тоже везде ее с собой таскала. И в гости к девочкам, и на работу (в машину загружу, памперсы, салфетки и т.д. все с собой) везде и в ресторан и на природу. Она с нами так все 9 лет и кактается. Просто разница в том, что у нас детишки любимы обоими родителями, а тут мать 0- кукушка, зато отец- родной. Не жалко, что с собой его таскают. Отношение к ребенку другое (я имею ввиду Феклу, все на камеру и показное, тока Фекла забывает, что камера показывает и обратную сторону луны)
В таком возрасте ребеночка оберегают, не водят в места массового посещения. А Даниэльчик посещает кафешки с младых ногтей
у меня не было другого выхода. нужно было работать да и мужа блюсти (чтоб не было желания куда нибудь еще зайти )
Смотрите, че Галюсик сделала, пойду вставлю
[взломанный сайт] Розовенький , как после баньки.
Девушки
мой любимый позиив (делюсь....., котики подтанцовка)))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
либерия
Смс супер ! "Да , действительно , плохо поступил. " [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+