И еще , у ЕжИка есть скалка , ни разу еще не надеванная
Спасибо! Ни разу не пробывала, надеюсь и в будущем не пригодится
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
И еще , у ЕжИка есть скалка , ни разу еще не надеванная
кароч дите жалко
трулю расстрелять
тоху на кол посадить(сам просил)
как харошево челвека
херомколом премируем
Ни какой ей поездки , все ! решено ! Если раньше я еще сомневалась , то сейчас просто уверена , что она не выиграет конкурс.
Сидеть дома , читать книги и отовариваться у Пынзарей в магазине. Рожденный ползать... тратата ... как то там, не помню.
И праильно....
уже раз надеванная, я пельмени делала)))))
Ну , будем считать - один раз не ...(плохое слово) . Почти шо новая. [реклама вместо картинки]
Что касается детей...Наверное все действительно меняется.Когда Водонаева в инете всем рассказала,что надоила с себя 100 литров молока,заморозила и полетит с мужем отдыхать хрен знает куда,моему возмущению не было предела.Причем совершенно искренне я негодовала1Я вот тоже не была безумной мамашей,но точно помню,что моя менялась прям по минутам.Вот вроде только отвернешся-бах,уже то гримасу скорчит смешную,то улыбнется,то вроде подмаргнет.Я ржала с нее постоянно.Спать уложишь,проснется-опять другая.Ну мне так казалось.Я все думала,как вот много не видят мамочки,которые вынуждены от алышей отлучаться.Хотя тоже и в гости ходила,и везде.Но вот чтоб поехать отдахать!От чего отдыхать то?Мне ж например никто ребенка не навязывал,сама родила.Какая ж тут усталость.А тут моя племянница на НГ от своей 6 месячной дочи на курорт рванула.Я когда узнала,обалдела.тоже спрашиваю-да как можно то?А она мне прям как звезда-я устала!Я ей свои доводы,а она мне-да я ж тебе помогала.Ага,ей 7 лет было,ну гуляла ,сидела ,играла.Еще и сказала,что она меня очень продвинутой считала.)))Мне непонятно ,как так можно от крохи уехать.Пофигу.И ведь и правда-улетели,прилетели.Неделя прошла,все нормально.Может зря я волну гнала.Она прекрасная мама.Очень современная.И ничуть не меньше меня любит свою дочу.Просто время другое.
Шо она у тебя там делала ?
Тосты училась говорить)))
Я ушла [взломанный сайт]
А как она поживает????
Вопрос запомнила)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+