я прям за твою энергию переживаю.так трисецци
у мине договор с Чубайсом,я энергию напрямую на ваши компутеры посылаю.Чтоб вам платить меньше.Подымите последние счета.Как там?Перерасчета нет?Вот поганцы,обещали!Буду разбираться))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
я прям за твою энергию переживаю.так трисецци
у мине договор с Чубайсом,я энергию напрямую на ваши компутеры посылаю.Чтоб вам платить меньше.Подымите последние счета.Как там?Перерасчета нет?Вот поганцы,обещали!Буду разбираться))))
Просто время другое.
Это не время, это - какие мамы. У меня подруга - мама малыша 2.5 лет. Не доверяет никому, ни маме, ни свекрови. Отдыхать - только вместе, всей семьей ездили. Ей даже детский психолог советует чаще ребенка оставлять с бабушками, т.к. ребенок сильно зациклен на маме. А она не хочет никому доверять и наслаждается общением с ребенком.
Ежичек , пока , до завтра ! [взломанный сайт]
И я пойду , смотреть 5 "один в один " . Всем спасибо и до завтра [взломанный сайт]
Ежичек , пока , до завтра !
И я пойду , смотреть 5 "один в один " . Всем спасибо и до завтра
Спокойной ночи [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура написал(а):
Ежик
Ленусик, я тебе так скажу. Я свою родила и после 40-ка дней тоже везде ее с собой таскала. И в гости к девочкам, и на работу (в машину загружу, памперсы, салфетки и т.д. все с собой) везде и в ресторан и на природу. Она с нами так все 9 лет и кактается. Просто разница в том, что у нас детишки любимы обоими родителями, а тут мать 0- кукушка, зато отец- родной. Не жалко, что с собой его таскают. Отношение к ребенку другое (я имею ввиду Феклу, все на камеру и показное, тока Фекла забывает, что камера показывает и обратную сторону луны)С 3 месяцев носила в ресторан ? Шо она у тебя там делала ? [реклама вместо картинки]
как што? спала, кушала, писила и какала. мы в некурящем зале. она всегда, везде была со мной. (мы такие лягушки-путешественницы, памперс шамперс поменять не проблема, машинку останавливала, к ней садиолась и вперед) тапками не кидайтесь
меня из инета вкидывает, скока смогу - я с вами
Всем, кто пошел спать или смотреть 1в1 - спокойной ночи [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тапками не кидайтесь
За что?Я по сравнению с тобой -монстр!Я свою в раковине купала.Просто так удобно было))))
Галюся!!! АААААА!!! Я видала летающую тарельку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тапками не кидайтесь
Не буду
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+