Пересмотрела я свое отношение к Слободяну. Последние 3 эфира он ведет себя мерзко . Врет , изворачивается , проявляет чрезмерную агрессию , практически , на пустом месте. Уходить Катьке от него надо. Если только это не цирковое представление , в самый разгар конкурса . Очень уж правдоподобно он ее ненавидит. И оскорбляет по хлеще Венца.
Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5121 Апр 2013 13:43:29
ais
31 марта, 23:09
Что пишут, как нам преподносят - "...И что такого сказал Даниил Жене Гусевой, что камеры «забыли» зафиксировать этот момент? .... Говорят, предложение Дани
Жене Гусевой делалось в присутствии Даши, но с каких это пор у Пынзарей в доме не снимают? Не может же быть такого, что
беседа Дани с Женей происходила в спальне Пынзарей, где нет камер? А может ответ на все эти вопросы кроется в другом?
Например, в каком состоянии была мать семейства Евгения, что ее не захотели показывать? Или состояние обеих матерей семейств не соответствовало статусу? Вопросов очень много. Догадок тоже. Впрочем, если разобраться, даже не показав ничего в эфире, а лишь
пропустив «случайно» несколько оговорок, т.е. намекнув зрителю на то, что осталось за кадром, руководство все равно в выигрыше:
об этом говорят, спорят и допытываются."
Интересное мнение с оффа.
Поделиться5131 Апр 2013 13:50:39
Пересмотрела я свое отношение к Слободяну. Последние 3 эфира он ведет себя мерзко . Врет , изворачивается , проявляет чрезмерную агрессию , практически , на пустом месте. Уходить Катьке от него надо. Если только это не цирковое представление , в самый разгар конкурса . Очень уж правдоподобно он ее ненавидит. И оскорбляет похлеще Венца.
Роль одного актера........Я его всегда почти перематываю........Токарева, чтобы по дольше остаться на проекте, готова голову под меч подставить.......Я им не вкерю ни грамма.....вот уж, где игра.....
Поделиться5141 Апр 2013 14:42:12
.Токарева, чтобы по дольше остаться на проекте, готова голову под меч подставить.......Я им не вкерю ни грамма.....вот уж, где игра.....
А я верю, что Катька влюбилась крепко...но Слобода и доброго слова не заслуживает...
Поделиться5151 Апр 2013 14:51:29
Я рада , что он против монголо татарского ига , в лице дражайшей своей половины. Его тоже беспокоит , как он выглядит перед зрителями и , что немаловажно , перед своими родителями. Хоть там и мутная история , но то что они ему говорили ,в свое время , он запомнил . Он очень хотел бы переубедить всех , в том что они ошибались, только вот ее не спросил. Эту барИшню ничего , кроме нее самой , не ин-те-ре-су-ет . Будет ему сложно , но то что я вижу сейчас , меня радует.
Вы мну разъясните, как можно наводить "красоту" 2,5 часа по утрам???? Чето я не понимаю...Мне хватает минут 15-20 для этого...лосьон, пудра или крем-пудра, реснички и губки...А там такая неземная (шЫкарная)...зачем же 2,5 часа??????
Поделиться5161 Апр 2013 14:52:04
Шутка или всерьез
Поделиться5171 Апр 2013 14:52:26
Всем кого не видела
Поделиться5181 Апр 2013 15:08:14
Червячкова написал(а):
Я рада , что он против монголо татарского ига , в лице дражайшей своей половины. Его тоже беспокоит , как он выглядит перед зрителями и , что немаловажно , перед своими родителями. Хоть там и мутная история , но то что они ему говорили ,в свое время , он запомнил . Он очень хотел бы переубедить всех , в том что они ошибались, только вот ее не спросил. Эту барИшню ничего , кроме нее самой , не ин-те-ре-су-ет . Будет ему сложно , но то что я вижу сейчас , меня радует.
Вы мну разъясните, как можно наводить "красоту" 2,5 часа по утрам???? Чето я не понимаю...Мне хватает минут 15-20 для этого...лосьон, пудра или крем-пудра, реснички и губки...А там такая неземная (шЫкарная)...зачем же 2,5 часа??????
Ага...а вдруг ботокс кто-то увидит????? Губы и так уже синюшные от уколов....))))))
Поделиться5191 Апр 2013 15:08:48
Всем кого не видела
Поделиться5201 Апр 2013 15:22:48
Шутка или всерьез
Не знаю.
Хотя...с ним можно договориться за очень недорого . Может и правда. [реклама вместо картинки] Я представляю...