ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Червячкова написал(а):

Я очень  злюсь на него.

:flag: Привет Танюшка!Катька сама виновата.Она играет людьми,как куклами.Она пользовалась Венцем,а Юрик ею.Всё справедливо!

0

552

Червячкова написал(а):

А оказывается , что он действительно ее не любит .

мне тоже иногда в минуты их телячих нежностей казалось, что она ему нравится  :dontknow:

0

553

либерия написал(а):

привееет

:flag:  :jumping:   Приветик , Либерия.

0

554

Червячкова написал(а):

Это да , он уже загоняется .  Мне казалось , что он у Катьки на крючке сидит . А оказывается , что он действительно ее не любит .    Я очень  злюсь на него.

я идиотка.просто такая уродилась.
мне как пишут люблю я всегда верю,а если опосля говорят,что любовь проектная.
ух не переношу такое.
если б ко мне с камерами явились я б не вышла и на порог не пустила

0

555

Светлячок написал(а):

Червячкова    только и увидела сверкающие пяточки    , теперь тебе хорошо, при кряльях-то

Я теперь такая мобильная стала .   :crazyfun:   "Вжик-вжик" .   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

556

квитка

квитка написал(а):

Привет Танюшка!Катька сама виновата.Она играет людьми,как куклами.Она пользовалась Венцем,а Юрик ею.Всё справедливо!

Светлячок написал(а):

мне тоже иногда в минуты их телячих нежностей казалось, что она ему нравится

ну хочется чтоб любили.ложь достала.
но поехать к парню домой с оператором это перебор.
я тока последние года 3 понимаю,что мужу нужно многое не сообщать.или сообщать но правильным контекстом.а в годы катьки смолчать любимому о визите,та не удержалась бы. врут оба

0

557

либерия написал(а):

кста о пяточках
мне галюн или оне черноваты

:D Уже не показывают близко.  Мы как начнем их рассматривать и критиковать .  То мозолики , то пятки , шо крем ни кто не хочет покупать после этого.

0

558

Червячкова написал(а):

Уже не показывают близко.  Мы как начнем их рассматривать и критиковать .  То мозолики , то пятки , шо крем ни кто не хочет покупать после этого.

лошадиная ссыла королевишны пятки в копытца сворачивает

0

559

от переживаю псеудоним это ее, не зажопина ль она по пачпорту?

0

560

танюш если приземлишся неудачно есть вкусняшка ловиhttp://s3.uploads.ru/t/Q2dbf.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+