ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

либерия написал(а):

на порог не пустила

:flag: Привет!Почему родители должны быть рады Токаревой?Их сын хочет стать актёром,играет на шоу влюблённого парня,получает за это деньги.Не хотят родители Слободяна знакомится с девкой с сомнительной репутацией.Меня поражает наглость Кати.Кто её звал в Киев?Допустим орги замутили эту тему,но её никто не заставляет раскручивать это два месяца.Не уважает она никого,и переступит через всех ради куска эфира и своего кошелька.

0

562

либерия написал(а):

с оператором это перебор.

Согласна с тобой.Катьке начхать на родителей Юрика,она и своих не во что не ставит.Ей важно было разведать их благосостояние.

0

563

квитка написал(а):

Привет Танюшка!Катька сама виновата.Она играет людьми,как куклами.Она пользовалась Венцем,а Юрик ею.Всё справедливо!

Ну , если так , то Фекле , Бапке и разным всяким остальным  швалям  (простите   :blush: ) , надо было бить рожи  , не снимая сапог.   [реклама вместо картинки]   
Юрик борщит очень.  Ничего такого не произошло , чтобы он так себя вел агрессивно.  Или она   копнула что-то такое , что нельзя никому знать.   :dontknow: Не стоит эта тема такой реакции.

0

564

либерия написал(а):

а в годы катьки

ты ее явно не дооцениваешь, она не первый раз замужем, в прямом смысле слова  :crazyfun:

0

565

квитка написал(а):

Привет!Почему родители должны быть рады Токаревой?Их сын хочет стать актёром,играет на шоу влюблённого парня,получает за это деньги.Не хотят родители Слободяна знакомится с девкой с сомнительной репутацией.Меня поражает наглость Кати.Кто её звал в Киев?Допустим орги замутили эту тему,но её никто не заставляет раскручивать это два месяца.Не уважает она никого,и переступит через всех ради куска эфира и своего кошелька.

я в жизни никого в дом не пустила бы при условии не договоренности ,тем более с камерами.\

это просто невозможно.приходит допустим девочка и говорит я встречаюсь с вашим сыном.ответ оч приятно познакомится.а поговорить если она без него пришла это ультиматум.то исть уже танк к дому подъехал.если не беременна нах такое чудо

0

566

Червячкова написал(а):

Ну , если так , то Фекле , Бапке и разным всяким остальным  швалям  (простите    ) , надо было бить рожи  , не снимая сапог.      
Юрик борщит очень.  Ничего такого не произошло , чтобы он так себя вел агрессивно.  Или она   копнула что-то такое , что нельзя никому знать.    Не стоит эта тема такой реакции.

да просто это слишком.мне в ее возрасте общаться с родителями мужа было стеснит ельно,а уж ехать к ним без него....

свекруха вам невестка не нужна? это переборище.

0

567

Светлячок написал(а):

ты ее явно не дооцениваешь, она не первый раз замужем, в прямом смысле слова

то исть в связи с полнолунием катеньке пора замуж.

0

568

либерия написал(а):

я идиотка.просто такая уродилась.
мне как пишут люблю я всегда верю,а если опосля говорят,что любовь проектная.
ух не переношу такое.
если б ко мне с камерами явились я б не вышла и на порог не пустила

Я допускаю , что их там действительно нет.  Если бы Юрик так тщательно не пытался что-то скрывать , то никто бы внимания не обратил . Кивал бы и говорил :-да, да, да. 
Орги что-то пронюхали , горяченькое,   вот и копают .

0

569

пошла бабшурину новеллу дочитаю.а то писюносый лешик спать не давал

0

570

либерия написал(а):

я в жизни никого в дом не пустила бы при условии не договоренности ,тем более с камерами.\

это просто невозможно.приходит допустим девочка и говорит я встречаюсь с вашим сыном.ответ оч приятно познакомится.а поговорить если она без него пришла это ультиматум.то исть уже танк к дому подъехал.если не беременна нах такое чудо

а то, что их родный сын уже давно делит с нею не только кусок хлеба, но и постель, говорит о том, что она ему не чужая.  :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+