ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Червячкова написал(а):

нельзя никому знать.

Танюшка,тема с родителями не в новинку.Юля Салибекова тоже не ладила с родителями Тиграна,И Женька тоже,но никто так долго не делал на этом эфиры.Я не оправдываю Юру,он вызывает у меня отвращение.Токарева заигрывается и это переходит  в паранойю(((((((((Неважно,что скрывает Слободян ,и в семье  Токаревой есть скелеты в шкафу,но есть вещи которые нельзя вываливать наружу.Катька этого не понимает((((((

0

572

либерия написал(а):

танюш если приземлишся неудачно есть вкусняшка лови

:rofl:  Спасибо.  Арбузики херсонские , вкусненькие  !!!!!!!!  К вам привозят такие ?Или свои едите ?  Где там у вас могут арбузы расти ?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

573

Червячкова написал(а):

Я допускаю , что их там действительно нет.  Если бы Юрик так тщательно не пытался что-то скрывать , то никто бы внимания не обратил . Кивал бы и говорил :-да, да, да. 
Орги что-то пронюхали , горяченькое,   вот и копают .

я ставлю себя на место родитилев
ты ее любишь
мама нет -это д2
в таком случае на поорг не пущу(причин до хрен:у меня не везде евроремонт,а в селе и туалет во дворе.
          мама считает себя толстой и некрасивой для съемок  ,моя еда не понравится людям с тв)
и на хрена им баян с камерой.

0

574

либерия написал(а):

пора замуж

она там была 2 раза :rofl: хочет в 3 раз)))))))))))

0

575

либерия написал(а):

от переживаю псеудоним это ее, не зажопина ль она по пачпорту?

Ты про КОРОЛЬ ?  Ясный пень , какая то Череззаборногузадерищенко.   Было бы шо то приличное - не меняла бы .

0

576

Светлячок написал(а):

а то, что их родный сын уже давно делит с нею не только кусок хлеба, но и постель, говорит о том, что она ему не чужая.

о секс не повод для знакомства в доме 2.
и он может говорить,что интима нет.

0

577

Червячкова написал(а):

Спасибо.  Арбузики херсонские , вкусненькие  !!!!!!!!  К вам привозят такие ?Или свои едите ?  Где там у вас могут арбузы расти ?

на донбассе,на черноземе!!!!!!
да везде

0

578

Светлячок написал(а):

что она ему не чужая

:flag: Привет!он ясно сказал матери по телефону,что это игра)))))))))

0

579

квитка написал(а):

она там была 2 раза  хочет в 3 раз)))))))))))

цикл
у кого пмс
вампир крови хочет
катька замуж хочет

0

580

либерия написал(а):

ты ее любишь мама нет -это д2в таком случае на поорг не пущу

я бы пустила  :dontknow: не факт, что лобызаться бы начала, но люди приперлись из другой страны, уж чаем напоила бы...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+