о секс не повод для знакомства в доме 2.
Они за секс получаю деньги(
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
о секс не повод для знакомства в доме 2.
Они за секс получаю деньги(
Чего это Юрасик совсем берега попутал??
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вероятно ,боится ,что узнают ,что он на учете в ПНД.....Просто кошмар какой то((((На Дом 2 идут одни "белые лебеди" и неадекваты мужского рода....
я бы пустила не факт, что лобызаться бы начала, но люди приперлись из другой страны, уж чаем напоила бы...
не знаю.да и я бы конечно не выгнала
с одной стороны мороз на улице и чисто по-человечески.....
но я не переношу использования втемную .и это слабо сказано.
так,что для меня катка упала на много пунктов вниз
предлагаю объединиться этим двум талантливым исполнительницам в дуэт
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я -за)))
Вероятно ,боится ,что узнают ,что он на учете в ПНД.....Просто кошмар какой то((((На Дом 2 идут одни "белые лебеди" и неадекваты мужского рода....
галочка приветик(хачу не могу киношку с твоими рработами)начала собирать ,а они везде и нигде .плиз помоги найти красоту.люди просют и местами плакают)
Привет!Почему родители должны быть рады Токаревой?Их сын хочет стать актёром,играет на шоу влюблённого парня,получает за это деньги.Не хотят родители Слободяна знакомится с девкой с сомнительной репутацией.Меня поражает наглость Кати.Кто её звал в Киев?Допустим орги замутили эту тему,но её никто не заставляет раскручивать это два месяца.Не уважает она никого,и переступит через всех ради куска эфира и своего кошелька.
Квитуля , а остальные все , шо там на проекте делают ? Получают деньги и переводят в детские дома ? [реклама вместо картинки] Уж сколько заработали Пынзари , Фекла и Агибаловы , то Катьке и не снилось. Она свои 2 рубля честно отрабатывает : побои , истерики , Венц в мужья. Нервы тоже не железные. Все бы давали столько эмоций , хоть зачастую и негативных. В связи с этим , я понимаю Кузина . У него здесь настоящая жизнь была и измены жены тоже настоящие были. И развод, и теща (итить-колотить)тоже были настоящими. Получается , что самые недостойные привилегий и легкого бабла - это Пынзари. Потому как не живут настоящей жизнью под камерами . А всем нам врут , чтоб только красиво было. Вот к какому выводу я щас пришла.
Квитуля , а остальные все , шо там на проекте делают ? Получают деньги и переводят в детские дома ? Уж сколько заработали Пынзари , Фекла и Агибаловы , то Катьке и не снилось. Она свои 2 рубля честно отрабатывает : побои , истерики , Венц в мужья. Нервы тоже не железные. Все бы давали столько эмоций , хоть зачастую и негативных. В связи с этим , я понимаю Кузина . У него здесь настоящая жизнь была и измены жены тоже настоящие были. И развод, и теща (итить-колотить)тоже были настоящими. Получается , что самые недостойные привилегий и легкого бабла - это Пынзари. Потому как не живут настоящей жизнью под камерами . А всем нам врут , чтоб только красиво было. Вот к какому выводу я щас пришла.
они договорились ругаться вне дурки .и теперь сидят и в ус не дуют.свитое семейство.ну че по-уму
А всем нам врут , чтоб только красиво было. Вот к какому выводу я щас пришла.
Лучше поздно, чем никогда
Я сегодня просмотрела дневной и встала в ступор.Бородина защищает насильников!Кто даёт право этим недоумкам издеваться над девушкой!Что за средневековье.Инквизиция .Осталось пришить Тане алую розу(Я в шоке! Мужланы, ханжы, тащатся от Плейбоя,рассматривают голых баб,а потом строят из себя праведников.
да просто это слишком.мне в ее возрасте общаться с родителями мужа было стеснит ельно,а уж ехать к ним без него....
свекруха вам невестка не нужна? это переборище.
Конечно же и я бы никого не впустила . Тем более , зная правду. Мы ее , пока , не знаем. Вот и ломаем голову . Если так дело дальше пойдет , то они разругаются в хлам и полезет правда. (я надеюсь )
А Катька ,на этой волне , быстренько победит в конкурсе . Йоохоу !
Поедет довольная в Милан , а Слободян- лесом , за ненадобностью. И тогда я скажу :- молодец !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+