Сейчас скриню эфиры без звука и в ускоренном темпе, в ночном показывают брачные игрища двух орангутангов. Сейчас обработаю скрины и принесу. А еще не поняла, чего опять Бузова над Венцем издевалась. Дрожащего со слезами на глазах пацана в тазик с холодной водой посадила
Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5921 Апр 2013 18:59:51
на донбассе,на черноземе!!!!!!
да везде
И солнышка хватает ? Я долго думала , что арбузы только у нас и в Астрахани. Ну и в Узбекистане.
Поделиться5931 Апр 2013 19:02:14
у нас и в Астрахани
Вот такие арбузы люблю))))))))))))))))))))))))))
Поделиться5941 Апр 2013 19:02:36
Привет!он ясно сказал матери по телефону,что это игра)))))))))
Тогда мама точно в шоке там была. Закрылась на 2 засова и не вылазила , пока крайний сосед не отзвонился. Бидни люды ! (укр. по русски) [реклама вместо картинки]
Поделиться5951 Апр 2013 19:04:03
Они за секс получаю деньги(
И за все остальное .
Поделиться5961 Апр 2013 19:04:25
И солнышка хватает ? Я долго думала , что арбузы только у нас и в Астрахани. Ну и в Узбекистане.
огонек растет в любом месте.с астраханскими надо повозится.но растят умелые люди
Поделиться5971 Апр 2013 19:07:49
Я сегодня просмотрела дневной и встала в ступор.Бородина защищает насильников!Кто даёт право этим недоумкам издеваться над девушкой!Что за средневековье.Инквизиция .Осталось пришить Тане алую розу(Я в шоке! Мужланы, ханжы, тащатся от Плейбоя,рассматривают голых баб,а потом строят из себя праведников.
Да и я облезла. Сначала по окала , для приличия , а потом сказала :- сама дура . [реклама вместо картинки]
Поделиться5981 Апр 2013 19:08:10
Бидни люды ! (укр. по русски) [реклама вместо картинки]
Танюшка,мне так обидно стало за ридну краину(((((((((((Выставили Украину чуть ли краем света
Поделиться5991 Апр 2013 19:11:07
Сейчас скриню эфиры без звука и в ускоренном темпе, в ночном показывают брачные игрища двух орангутангов. Сейчас обработаю скрины и принесу. А еще не поняла, чего опять Бузова над Венцем издевалась. Дрожащего со слезами на глазах пацана в тазик с холодной водой посадила
Набрала воды в бассейн, на два пальца ,и заставила плавать. Он пока весь в него погрузился , то с перепугу 5 раз чуть не захлебнулся. Вот шо Бузова от него хотела - мне не понятно. [реклама вместо картинки] Хто тут дурак ?
Поделиться6001 Апр 2013 19:13:58
, на два пальца
Я жеж добрая душа ждала, когда Венчик станет тонуть А Бузова приготовила спасательный круг?