Матронушка [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6421 Апр 2013 21:02:48
попался мне случайно журнал Дом2 . выпуск , где Гуси хвалились, что Бондюэльчик их сблизил. ну полистала я его, очень много Бузовой прочитала воспоминания о лете Слободяна, прям Андерсен . он отдыхал с родителями на море, какой то мальчик уронил в море мяч и ревет. Юрик бросился в пучину морскую, мяч несло волнами в открытое море.... Юрий уже заплыл за буйки, ноги сводило, но он не сдавался. последний рывок и ....не выдержал, сил еле хватило до берега догрести. весь пляж аплодировал герою, а мама подбежала и тапком по морде дала
Поделиться6431 Апр 2013 21:03:49
Приветик всем!!!
Девулечки,пасибки,что откликнулись!!! Правда,я забыла написать,что отрицательный персонаж русской сказки нужен...Определилаь с бабой Ягой,Кикиморой болотной,Снежной королевой и 4-ая нужна.
А еще у меня на работе аврал.Прям авральный аврал...
Поделиться6441 Апр 2013 21:11:23
Поделиться6451 Апр 2013 21:15:42
холодно до сих пор
Киев от меня очень далеко на север . Поэтому у нас тепленько . Один дедушка сегодня пришел за внучкой в школу в футболке. [реклама вместо картинки] Завтра даже буду виноград садить, уже можно.
Поделиться6461 Апр 2013 21:16:11
Девочки я сегодня целый день к Вам не заходила и не знаю о чем говорим. Вместо дня смеха .были у нас похороны хоронили друга. в Тульской обл.на родине Только приехали.С утра снег все дорогу сыпал , а после обеда ливень. Пока с гаража дошли все промокли на асфальте лужи по колено .Завтра тоже обещают плюсовую температуру и дождик целый день. Затопит Москву.
Поделиться6471 Апр 2013 21:19:39
Киев от меня очень далеко на север . Поэтому у нас тепленько . Один дедушка сегодня пришел за внучкой в школу в футболке. Завтра даже буду виноград садить, уже можно.
Завидую.белой завистью .как хочется на солнышке по нежиться.
Поделиться6481 Апр 2013 21:19:58
весь пляж аплодировал герою, а мама подбежала и тапком по морде дала
По наглой хитрой роже.
А фразочка , что ребенок их сблизил мне тоже понравилась. Как же далеко они были друг от друга все это время ? При этом , убеждая всех . что очень по любви женились .
Поделиться6491 Апр 2013 21:21:08
Приветик всем!!!
Девулечки,пасибки,что откликнулись!!! Правда,я забыла написать,что отрицательный персонаж русской сказки нужен...Определилаь с бабой Ягой,Кикиморой болотной,Снежной королевой и 4-ая нужна.
не знаю о чем речь, отрицательная- старуха Шапокляк
Поделиться6501 Апр 2013 21:24:38
Приветик всем!!!
Евачка , здравствуй. Могу предложить тебе Круэллу из "101 далматинец."