Вот здесь немного оживилась
А с кем же Бондюэльчик??? Оба на лобном...но рожи, мама дорогая...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
Вот здесь немного оживилась
Привет , Ланчик.
С кем то из новеньких .
так он еще у беремчатой мамки ручками махал, в месяц сидел,в два-пополз , значит логически следуя- сам себя укачивает и памперсы меняет
Гость
Так и хочется ей сказать "какого х ...ра ты туда ехала?"
Так не сама же поехала...ведь ведущие практически уговорили...А то, что Слоба врет на каждом шагу - так это и ежу понятно...были дома, но не приняли...думаю папаша не разрешил...
Баб Шура
привет, дорогая! [взломанный сайт]
Она такая вкусная !!!!!!! Банка - 400 граммов. Учитывая , что сметану есть после 14.00 нельзя . разве может приличная тетя так себя вести ? Завтра снова надо покупать.
Вкусная-то, вкусная! Но говорят что из-за близости Чернобыля ее покупать не стоит...и всю продукцию Белоруси...
На новостной видела Фео с малышом. правда таскает такого маленького по кафе,постоянно на руках спит. Может успокоительным его поят.чтобы не мешал тусить.и по возрасту Даниэльчик взрослее,чем говорят.Наверно еще до прихода Антона на дурку, гульнула с ним за периметром еще при Задое..
не знаю о чем речь, отрицательная- старуха Шапокляк
Евачка , здравствуй. Могу предложить тебе Круэллу из "101 далматинец."
Из русских народных сказок надо...
РОССИЯНКА
ВСЕМ ДЕВЧОНОЧКАМ ПЛАМЕННЫЕ ПРИВЕТИКИ!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+