ВСЕМ ДЕВЧОНОЧКАМ ПЛАМЕННЫЕ ПРИВЕТИКИ!!!
Привет-привет , Россиянка .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
ВСЕМ ДЕВЧОНОЧКАМ ПЛАМЕННЫЕ ПРИВЕТИКИ!!!
Привет-привет , Россиянка .
А мне что то Слободян стал на невры действовать. Я ни в коем случае не оправдываю Катерину, но Слободян ведет себя, как дешевый ..удак. Выезжать стал на идиотских дешевых угрозах и грубости. Вдать- срвсем корями врос в дурку.
может хоть одну какашечку...
чичас___-у меня есть)))
Привет Танюшка!Катька сама виновата.Она играет людьми,как куклами.Она пользовалась Венцем,а Юрик ею.Всё справедливо!
Да уж! Шурупом попользуешься!!! Ну правда-смешно...Она столько с ним потеряла, а ОНО как всегда выплыл и живет припевая...Сколько уже девок Шурупу приводили-одна Катька его жалела, как дурачка маленького...А вот ОНО ею попользовалось...У нее 2 ошибки-сначала с ним связалась...и второй раз из-за отчаяния его на дурку привела! Степка не смог договорится о его приходе, а Шуруп висел на его шее, вот и замутили с днем рождения, чтоб Катька пожалела и приволокла...
Легенда o Кикиморе:
100пудов про Бапку нашу
Крадучись, пробирается кикимора в крестьянскую избу и поселяется за печкой. Отсюда и выходит она по ночам, чтобы проказить с веретенами, прялкой, вязаньем, начатой пряжей. Берет рукоделие и садится на своем излюбленном месте — в правом от входа углу, подле печи. Сидит ли, прядет ли кикимора — беспрестанно подпрыгивает на месте. Стучат коклюшки, свистит на всю избу веретено, крутятся нитки, но хоть кикимора и работает всю ночь, толку от ее работы никакого нет. Перепутает нитки, порвет пряжу, скомкает кудель, а потом уберется за печку, чтобы и там стучать и скрипеть, пугая малых детей. Но это еще так, озорство! Вот если невзлюбит кого — всех из избы выгонит своими причудами. Ничто тогда кикиморе не по сердцу: и печь не на месте, и стол не в том углу, и скамья не по той стене. Все в доме тогда падает и рушится, посуда бьется, молоко прокисает, пироги подгорают. А если уйдет она из избы жить в курятник, всем курам перья повыщиплет!
А мне что то Слободян стал на невры действовать. Я ни в коем случае не оправдываю Катерину, но Слободян ведет себя, как дешевый ..удак. Выезжать стал на идиотских дешевых угрозах и грубости. Вдать- срвсем корями врос в дурку.
Согласна полностью!!! А дурочка Катька влюбилась в этого прощелыгу...
Баб Шура написал(а):
может хоть одну какашечку...
чичас___-у меня есть)))
Подпись автора
volkovagp
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галюся!!!!
Я вообще в шоке от Бороды:опять своего другана прикрывает! Как же хочется, чтобы Цыпа нечаянно после операции сланцем своим зацепился за что-нибудь ...и мордой в пол....Вот бы было славно...А этот с мишкой на заднице придурок что из себя корячит? Да и лысый неадекват полный...Ну и набрали...
Сейчас в ночном , один из новеньких , борзый такой , который на рыжую наезжал . учил Самсонова боксировать . Таким командным голосом . А Цыпа молчал , слушал и кивал. Вот как быстро меняется власть . Прав тот , кто сильнее.
А дурочка Катька влюбилась в этого прощелыгу...
А Катька пусть к нам зайдет пару раз, мы ей быстренько мозх на место поставим, да скажем, как эфиры рвать
Светлячок
Светулик, привет
Баб Шура , доров . Обождалась тебя уже .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+