лилия1972
вы там как, выздоровели, поправилисьь? в садик пошли?
выздоровели, спасибки. но в сад пока не пошли, похалявим чуток
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
лилия1972
вы там как, выздоровели, поправилисьь? в садик пошли?
выздоровели, спасибки. но в сад пока не пошли, похалявим чуток
Баб Шура написал(а):
так мне хреново
ты штой то надумала??? а ну, не болеть и дитенку поправиться поскорее!!!!!!!!!! мож элеутерококк попить???
не, ей уже пробифор даю. она просто у соседкки траванулась. а я витаминков без анализов не хочу пить, потому как мне все то они не нужны. в четверг-пятницу поеду сдамся
не, ей уже пробифор даю. она просто у соседкки траванулась. а я витаминков без анализов не хочу пить, потому как мне все то они не нужны. в четверг-пятницу поеду сдамся
нам врач в таких случаях еще мезим прописывала, а потом пить недели две хилак. бедненький дитеночек, представляю, как ей плохо
либерия написал(а):
кста о пяточкахмне галюн или оне черноваты
+А сами лапы??? Кошмар...
Отредактировано Ланчик (Сегодня 22:01:07)
Да ладно лапы. а штаны эти наследственные? Ермакова, василишина, теперь вот Король
То Маямка им шмотья подкинет, вдать и Нитька понаставляла
Пригласи к нам .Вы это умеете.поговорим и расскажем как Родину любить и ..удаков учить.
А было бы хорошо с нею поговорить...У меня на оффе пожизненный бан из-за пародий...Я стала понимать Катьку но хочется ей подсказать план против Слободы.... [взломанный сайт]
ты штой то надумала??? а ну, не болеть и дитенку поправиться поскорее!!!!!!!!!! мож элеутерококк попить???
У меня тоже давление нормальное.но голова постоянно болит.часто головокружение и тошнота. тоже пойду к врачу .говорят что-то с сосудами.
нам врач в таких случаях еще мезим прописывала, а потом пить недели две хилак. бедненький дитеночек, представляю, как ей плохо
мезим пить - нельзя! (лучше маалокс или тоже что то на м (лягушка зеленая рекламила) мезим расщепляет пищу и в жирок ее раз и все. уж лучше наш фестал.
Галочка, ну сколько можно ждать?
Я понимаю, что обещанного 3 года ждут так вот сегодня, как раз 3 года и есть
На новостной Ермакова пишет. что у неё очередная новая должность,прям пиар директор. а ниже фото я непоняла чо у неё с глазами?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+