Что ты имела ввиду???Прямо как в песТне)))
Сразу видно, что тебе для "хорошего" человека гов*на не жалко
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
Что ты имела ввиду???Прямо как в песТне)))
Сразу видно, что тебе для "хорошего" человека гов*на не жалко
Galina
ААААААА, какую большую ты ей принесла [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Червячкова написал(а):
с девкой с сомнительной репутацией
Ну почему сомнительная??? Я как раз единственную ее не могу обвинить в прыганиях по кроватям...в изменах...Даже полудурку верна была...Уж в этом ее не обвинить! А потом все познается в сравнении...вон 30-летняя швея и месяца не выдержала рядом с придурком-уже сопли на кулак наматывает...и врет о неземной любви при этом...а на самом деле сидит с идиотом только ради бесплатного жилья и жрачки...НЕТ????
Я такое не писала . Ее репутацию считаю очень ничего, в отличии от всех тех , кто там был и есть сейчас.
ас Бондюэльчик, а познакомил
А я его прям из тюбика и стою жую- мне нра. а уголь могу пачками без воды и дочу также приучила
а меня прям от него. но хорошее лекарство, я и собаку и кота и всех им лечу, даже,говорят, от похмелья помогает!
Сразу видно, что тебе гов*на не жалк
ААААААА, какую большую ты ей принесла
Для нее мне ничего не жалко))))Только бы сгинула)))
Только бы сгинула)))
Свят свят свят, акстись. Она нас так вдохновляет. С этих молодых то что взять? А тут- КЛАДЕЗЬ НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ
Баб Шура написал(а):
ты штой то надумала??? а ну, не болеть и дитенку поправиться поскорее!!!!!!!!!! мож элеутерококк попить???
У меня тоже давление нормальное.но голова постоянно болит.часто головокружение и тошнота. тоже пойду к врачу .говорят что-то с сосудами.
А я-то думала,что одна такая.Третьи сутки,как сонная тетеря!Я все сбрасываю на пони женное атмосфеное давление!Но мне-то проще :я хоть дома!
от похмелья помогает!
он выводит из организьма всю гадость- отравления, алергию, печеночку чистит и от похмелья хорош
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+