А сами лапы??? Кошмар...
Отредактировано Ланчик (Сегодня 22:01:07)
[реклама вместо картинки] Какие выдали - такие и носит.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
А сами лапы??? Кошмар...
Отредактировано Ланчик (Сегодня 22:01:07)
[реклама вместо картинки] Какие выдали - такие и носит.
никому не помешает весной попить элеутерококк, девочки, мине врач сказала.
Для борьбы с болезненными состояниями, обусловленными стрессом
завтра в аптеку сгоняю, все равно куплю. я до четверга не могу ничего принимать, пила железо, а чтоб анализ читсым был неделю нужно выжидть. вот и жду
Фантомас шкуру сбросил
аааааааааааа, страшно то как!! кто на это раз на кастинге хомчков подбирал? решили приколоться или домовцев наказать?
При болезни Альцгеймера для повышения умственной активности ( это для Бапки)
а вот ей то как раз и надо.
Добрый вечер! [взломанный сайт]
Фантомас шкуру сбросил
Мама,дорогая!!!Одно лиц,правильно Лерка от него от казалась!
лилия1972 написал(а):
никому не помешает весной попить элеутерококк, девочки, мине врач сказала.
Для борьбы с болезненными состояниями, обусловленными стрессомзавтра в аптеку сгоняю, все равно куплю. я до четверга не могу ничего принимать, пила железо, а чтоб анализ читсым был неделю нужно выжидть. вот и жду
В Германии элеутерококк применяют как тонизирующее средство при усталости, неспособности работать, нарушенной концентрации внимания и в периоды выздоровления.
После чернобыльской аварии элеутерококк стал широко применяться для защиты от радиации.
с медведем на заднице?
Не разглядела медведя. Темненький , чуть крупнее Самсонова. Выступает , такой говорливый ... страшное дело.
квитка
[взломанный сайт]
квитка
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+