Дратуйте все!
Завтра уеду-надо собираться(я ДБ ненадолго!)
Вам посмеяться и убегаю!
На старт....
Счастье полета...
...приплыли!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
Дратуйте все!
Вам посмеяться и убегаю!
На старт....
Счастье полета...
...приплыли!
А на счёт дурки,несмотрела последние дни,только вас почитала,какие же они все убогие,вокруг столько интересного в жизни,а они там сидят и плесенью покрываются.Как хорошо,что мои дети не такие.
Да , есть с чем сравнить. Уж было тут перебыло ...
Всё хоккейно.Познакомились с родителями,немного попили,немного попели.Дети наши счастливы,а нам только этого и надо.
Дай Бог ! Пусть любят друг друга !
Пройдусь по новостной [взломанный сайт] А потом [взломанный сайт] [взломанный сайт] баиньки!Всем спокойной ночи!спасибо за приятное общение!!!
Дратуйте все!
Вам посмеяться и убегаю!
На старт....Счастье полета...
...приплыли!
Ролли , здравствуй
Венца срочно на первый канал в проект Вышка. Медали брать будет
Дратуйте все!
Вам посмеяться и убегаю!
На старт....Счастье полета...
...приплыли!
Свернутый текст
Высший пилотаж!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
До завтра , девочки [взломанный сайт]
Дай Бог ! Пусть любят друг друга !
Знаешь,просто посмотрела на них со стороны,и взгляды,и улыбки,и поцелуи,всё искренне,и тут же Гуся вспомнила с его "любимой". что самое смешное,мне мой муж всегда по телефону отвечает "привет,любимая".Последнее время я ржу над этим,всё Гуси опошлили.
Всем ушедшим [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Знаешь,просто посмотрела на них со стороны,и взгляды,и улыбки,и поцелуи,всё искренне,и тут же Гуся вспомнила с его "любимой". что самое смешное,мне мой муж всегда по телефону отвечает "привет,любимая".Последнее время я ржу над этим,всё Гуси опошлили.
И тут наследили . Куда ни посмотри ... Они мне снятся уже. Это разве нормально ? [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+