ни хрена не помогают)
Тот же фиг))) До вечера!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
ни хрена не помогают)
Баб Шура написал(а):
ни хрена не помогают)
Все, я в душ, потом пресик покачаю, ножками поприседаю, ручками поотжимаю (и не будет у меня ничего висеть) и вся такая вбодренная пошагаю на работу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы меня простите, Ирина Александровна, я дама не модная, но в таком платье я не то что на конкурс, я бы в нем в гроб не легла.... Хотя, о чем это я? Вам можно все!
Вот сижу, с фотографиями разговариваю.... Патология
Но я же знаю, что вы кнам приходите, почитываете. И семейка ваша тоже приходит (несколько раз уже в эфирах проколы были). Так что читайте, читайте, на ус мотайте
теперь я точно в душ... еще приду ненадолго...
теперь я точно в душ... еще приду ненадолго...
Привет, Баб Шура.
С утра воюю с компьютером. Мыша на клавиатуре елозит только курсор. Не прокручивает страницу вниз -вверх. Пробую стрелками - получается через 2 раза на десятый . Сижу счастливая !!!!!! Во такая -
нашла в углу маленькие такие еле заметные стрелочки.что-то получается , но долго.
Мыша на клавиатуре елозит только курсор.
а посередине мыши кнопочка или ролик есть? нажми на него один раз - должно сработать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+