ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Лануся написал(а):

Я еще про Леху.А он того,прям актером становится.Сцена его вальса с Алсу и весь предшествующий разговор-на 5+.Леха теперь эту тему со жратвой тянуть будет,пока и правда не лопнет.Не,он определенно не такой балбес,каким его нам раньше казали!Полюбимить чтоль его?У мине уже кстати была такая мысль,в прошлом годе.Не помню только почему я к нему прониклась?

Ему гайки прикрутили сейчас , берет все что дают.  В другое время он бы на Алсу не посмотрел даже.  Если так дальше дело пойдет , то скоро с руки есть начнет . И может и свадебку с кем-нибудь сыграет.      Уходить ему совсем -совсем некуда.  И В отличии от других ребят , у которых еще есть какие- то  варианты ,   работать он не  будет  никогда .

0

82

Всем доброго утра!  :flag:

0

83

Червячкова написал(а):

Хорошенькая маленькая жопка.   :D

фотка эта называется: ой. там печеньки упали! :D

0

84

роза-мимоза написал(а):

ну, точнаааааа)))))))) смешно пара смотрится. как бы их фанатки не бисились от того, что их любимок критикуют. смешно

Розочка , здравствуй  :flag:  :flag:  :flag:   
Смотрела вчера "один в один "  , как тебе ?  Я сегодня буду . Читала отзывы :говорят , что самый интересный выпуск , попали все . Очень удачный расклад.

0

85

Тещинька написал(а):

Всем доброго утра!

Тещинька , доброе утречко   :flag:  :jumping:   Как ты ? Вас там не заносит снова ?  В Москве бррр , метет .

0

86

Баб Шура написал(а):

У мну вопрос:
Эти штаны по наследству переходят?
Ермакова, Василишина, теперь Король?     

третий день все хочу спросить

жопы  меняются - штаны остаются

Я вчера даже пыталась фотки найти Розы с мамой!  :D

0

87

роза-мимоза написал(а):

фотка эта называется: ой. там печеньки упали!

[реклама вместо картинки]      http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Мой кот все время этим местом ко мне лежит.  :dontknow:   :D

0

88

роза-мимоза
доброе утречко [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

89

Тещинька написал(а):

Я вчера даже пыталась фотки найти Розы с мамой!

А , ты еще там ?  Ну я подожду тебя.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

90

Тещинька
доброе утречко.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+