а посередине мыши кнопочка или ролик есть? нажми на него один раз - должно сработать
Я на клавиатуре елозию. Сейчас забрала ребенкину , ищу куда эту маленькую флешечку вставить . Может знает кто ? Куда вставляется от мыши чип ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
а посередине мыши кнопочка или ролик есть? нажми на него один раз - должно сработать
Я на клавиатуре елозию. Сейчас забрала ребенкину , ищу куда эту маленькую флешечку вставить . Может знает кто ? Куда вставляется от мыши чип ?
Баб Шура написал(а):
вставь его сзади ноуты в любой юсб порт, как флешку
Баб Шура написал(а):
если просто комп, то опять таки в место, куда флешку втыкиваешь
если просто комп, то опять таки в место, куда флешку втыкиваешь
В флешкино место не подходит. В ноуте 12 дырок. Сзади нет куда сувать. Нашла что-то подходящее , всунула. Теперь надо батарейку менять. [реклама вместо картинки]
Червячкова
у меня стоит в месте- куда флешка. маленькая пиндюрка такая
Червячкова
у меня стоит в месте- куда флешка. маленькая пиндюрка такая
У меня пинька от мыши меньше чем у флешки. Нашла - работает. [взломанный сайт]
Рюмочка , добрый день.
Девочки , читали на новостной , что новенький предложил Кузину убрать ИРСАННУ , за периметром ? Ужас !
Баб Шура , ты где там , уснула ? Крутишь свои красивые локоны , шоп я вся обзавидовалась ? У меня крутить нечего- месяц назад все отрезала. Теперь жалею . Все как всегда. Меня сильно уговаривали , аргументируя тем , что эта прическа очень молодит. Я сдалась. Теперь смотреть на себя не могу ,без слез.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+