Синди,доброго денёчка.Погода просто сдурела,вчера весь день валил снег,сегодня пасмурно,но тепло,а через пару дней +10.И какая голова это выдержит?
.......У меня голова не болит....я дятел....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+
Синди,доброго денёчка.Погода просто сдурела,вчера весь день валил снег,сегодня пасмурно,но тепло,а через пару дней +10.И какая голова это выдержит?
Новостную прочитала. Кого сегодня не любим?
Всех. Очень интересно понаблюдать , как Гуси начнут гавкаться с Пынзарями. Я ждала этого момента очень долго.
Пынзарь-лакмусовая бумажка . Я по нему определяю отношение Дашки к конкретному хомяку. Что она ему в ухи за периметром складывает ,то он и выдает . Ее мысли и слова . Так что , не все там так хорошо , как хотят Гуси.
Синди , привет .
Синди написал(а):
Синди , привет .
Привет, привет У нас идет, под водой лед....пипец....
Привет девчата! Отдыхаю за чашкой коФе))))))) [взломанный сайт]
Привет девчата! Отдыхаю за чашкой коФе)))))))
Квиточка, здравствуй.
Соблазнила меня. Пойду тоже себе сварю.
Нелька выходит замуж . Ну и пусть идет. Главное , чтобы счастлива была .
Нелька выходит замуж
Привет Танюшка!Голова болит(((((((((((((рада за Нельку!Мне она нравится,ей бы понтов поменьше,а так хорошая девчонка.Жених симпатичный.
Привет Танюшка!Голова болит(((((((((((((рада за Нельку!Мне она нравится,ей бы понтов поменьше,а так хорошая девчонка.Жених симпатичный.
А если беременная ,то вообще хорошо . И Круглыхина , говорят , тоже.
Россиянка, добрый день
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 42 18+