СТРОЙНЫМИ КОЛОННАМИ ВСЕ ПРИШЛИ ОТСЮДА
Дом " и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ : ПЕРЕЛЕТ НА ВЕТОЧКЕ ПРОШЕЛ УСПЕШНО. С ПРИБЫТИЕМ В НАШЕ ГНЕЗДЫШКО!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
СТРОЙНЫМИ КОЛОННАМИ ВСЕ ПРИШЛИ ОТСЮДА
Дом " и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ : ПЕРЕЛЕТ НА ВЕТОЧКЕ ПРОШЕЛ УСПЕШНО. С ПРИБЫТИЕМ В НАШЕ ГНЕЗДЫШКО!
Иринка-малинка, каждая веточка -просто загляденье! ты умничка!
Девочки, располагайтесь...здесь тепло и уютно, а в нужный момент можем и кондиционер включить...))
Плюхин пишет:
Дождесся от них...
Мы свою медаль вручим нашей Люленьке!...от Гнездышка...))
Тыркала, тыркала в "цитировать" - недотыркала. Потом только сообразила, что ветка закончилась... С этим борщем... В жару...
Но додумалась скопировать Плюшкин пост: Плюхин, я тя обожау!!! И дарю тебе этот водоем с красотой по контуру БЕЗД-ВОЗД-МЕЗД-НО! Очень нужная в хозяйстве весчь!!!
========================
Про тет Коляна и Аньки с Кадони и Бузовой - таки заметно, где небо, а где земля. И прям четкий-четкий горизонт...
Оленька, конечно, дебилушка... Это уже даже не насмешки - это диагноз. И "трындец" - тоже диагноз...
Спасибки за новую веточку.
И дарю тебе этот водоем с красотой по контуру БЕЗД-ВОЗД-МЕЗД-НО! Очень нужная в хозяйстве весчь!!!
так и слышу этот голос Совы -БЭЗД-ВОЗД-МЭЗД-НО )))
Мурси, мой друг!
Не... не могу пользоваться одна такой красотой, что Алечкин подарила...
Девоньки, айда колбаситься!))
Северяночка привет.
Я пришла... и НИКТО НЕТ
А тут такая красотищщщща!
Ну, а водоём - это ОТПАД... Хачухачу туда....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86