Стилист проекта Дом-2 Игорь Левченко
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14226 Июн 2015 06:54:48
Нашу собаку укусила змея.
Ничего себе... И что теперь? Как собака?
Поделиться14326 Июн 2015 07:13:57
Гость!
Поделиться14426 Июн 2015 07:37:11
Северяночка написал(а):
Понятно кто перевозчик был, по попи получит потом.За что?...я хороо-о-ошая...
Хорошая, хорошая, но....старую веточку надо закрывать.
Еще на рождение дочки муж подарил мне духи (они, конечно, так себе, нашей фабрики аромат!)), но название... АНИЕМЭ это по татарски, перевод Мамочке)) стоят уже почти 40 лет)
Тонечка, у меня такая же история. Мне муж подарил коробку с набором, там были духи и одеколон, на моё 20-летие, назывался "Ленинград" Пробки были стеклянные. Муж их обломил, чтобы были на долгую память. Вот так до сих пор стоят, приеду сфотаю.
АААААААААА!!!!!! У нас 270 баллов по ЕГЭ !!!! Это бюджет!!!! Наша дочь гений, 91 балл по биологии!!! В прошлом году проходной балл был 240)))) я радуюсь и плачу, такие были тяжелые месяцы!
И правда ГЕНИЙ! Лидусь, это такое счастье, радуюсь с тобой. Мои поздравления тебе и твоей умничке Анютке!!!
Поделиться14526 Июн 2015 07:42:55
В Сочи из-за ливней выпало почти две месячные нормы осадков
Даааа... какой урон нанесла природа...что-то разбушевалась...
Смерч в Широкой Балке...
Поделиться14626 Июн 2015 07:58:56
ДЕВУШКИ !!! Прекратите своей сексуальностью провоцировать мужчин!!! ))))))))
Топ 15 самых необычных домов мира.
В некоторых ещё могла немного пожить, а на некоторые смотреть даже страшно, вдруг развалится.
Ах, каким гневом праведным пылал Яббаров, когда узнал про видео интим-чата, где главной героиней выступала его длинноволосая , но отнюдь не сказочная Рапунцель....Как кричал , махал руками , приводил в пример свою маму, которая не телом торговала, а шла мыть полы, дабы поднять детей, что не может не вызывать уважение...Все было бы хорошо - он имеет полное право возмущаться тем, что девица "зарабатывала " баксы постыдно и пошло...
Но тут спросить бы этого правильного обвинителя , а почему до сих пор гуляют по инету его слезные просьбы помочь материально в лечении страшной болезни,где он давит на жалость и естественное сострадание...А? Какой моральной меркой можно измерить непотребство в сети двух друг друга стоящих хомяков, которые каждый по своему является паразитом?
Неужели не боится и не думает о том, что сверху все видно?
ППКС
А Рапунцель эта приперлась на дурку исключительно для пропиариванияя своей млядской физиономии и запоминания потенциальной клиентурой кликухи Рапунцель... Ну, чтобы бесперебойно все шло, чтобы знали, что есть такая телочка, чтобы клиентская база расширилась за счет эфиров дурки. Тут к бабке не ходи. Какой, к фигам Яббаров? Зачем оно ей надо, это чамо громкоголосое и безденежное? Зачем оно вообще кому-то нужно - старпёр в облике 30-летнего мужика?
Ну, вот взяла и раскусила саму невинность Рапу-цапу...
Летний дождь.
Нам уже хватит, сёдня опять всю ночь шёл. И зачем вчера муШ поливал весь огород. Девочки, у нас там даже чёта растёт. Уже помидорки появились махонькие, кабачки, перец цветёт.
А у меня жасмин зацвёл
Дунечка, как красиво!!!!!!!!!!!!
У меня ваще создалось впечатление, что орги устраивают кастинги для проформы, а на самом деле выискивают по сайтам шалаболок,которые предлагают интим-услуги , и приглашают "раскрыться" на проекте...А заодно и фейсами посветить...для удорожания услуг...
Во-во так поди и есть. Девицы готовые к употреблению.
Поделиться14726 Июн 2015 08:13:19
А как вам история с треугольником Элла-Игорь-Кристина?
Такая нудятина..
Фотки,
Огонь такой яркий, хорошо горело... Больше всего впечатлил Пунька-лапунька...
Нашу собаку укусила змея.Морда опухла очень сильно,это случилось вчера.Дочка нашла в деревне ветеринара.Так она сказала что есть мазь но как называется она не знает.Она это мазь есть на ферме.Вот и вся помощь.
Офигеть, бедная псинка. Ядовитая что ли змеюка?
Если что сын старший мой с нас сдерёт три шкуры.Может обойдется всё.После машины кололи ей сердечные лекарства.Один мужик пишет что когда идёт в лес берет с собой уколы,на всякий случай.А водка помогает яду быстрее распространится по телу.
Собе не наливать...Бедненькая досталось ей. Сын пусть уж сильно не зверствует, хватит и одной ему шкуры..
дочку наверно сглазили.Неприятности в её семье.Я не лезу пока,пусть разбирается с этим козлом сама.Жалко мальчишек маленькие ещё.
Правильно делаешь, что не лезешь...Я тоже держусь такой позиции...
Поделиться14826 Июн 2015 08:14:51
Стилист проекта Дом-2 Игорь Левченко
Фууу, какой-то липкий....
Поделиться14926 Июн 2015 08:30:01
Посмотрела дурку с утра пораньше.
Ну, что сказать... обнять Рудика и плакать навзрыд.
От смеха.
Нет, оно понятно, что взят курс на растаптывание Либерж. Причем, всем полянским кагалом на одну навалясь.
Кто-то еще не понимает, на черта оргам это надо? Ну, как же... Слишком явно все несправедливо, потому зритель ан-масс становится на ее сторону. И вовсе не потому что Либа вся из золота. Но получается, что сейчас вся эта возня идет ей в плюс, хотя и выматывает ее в полный минус.
Вы только посмотрите, как Руднев каждый день, как по расписанию, выдергивает из рукава очередной козырь. И каждая новая раздача в этом подкидном дураке всегда такова, что Либины козыри мельче Рудикиных.
Сегодня вдруг оказывается, что Либерж регулярно (!!!) звонит и шлет его маме СМС недвусмысленного содержания, общий смысл которых сводится к тому, что она хочет вернуть себе Рудика. Прям ночами не спит и всё мечтает об этом, мечтает... И не находит ничего лучше, как списаться с бывшей свекровью и отчаянно испросить ее совета, и на жалость напороться с последующим содействием в возвращении ее слюнявого сына, с пеной, запекшейся в углах рта, в лоно семьи, которой с 16 июня не существует. Не Рудик - мечта! Довольно забавно, что такой болезненно говорливый говнюк, заткнуть фонтан которого не представляется возможным, в принципе, не вывалил такую интересную информацию раньше: все по плану, по чуть-чуть, не сразу, иначе потеряется важное, затрется в обилии событий... Вот потому третьего дня Либа написала ему, чтобы он оставил ее в покое, а вчера позвонил ей он сам и попросил оставить в покое его, потому что не любит ... а сегодня она, оказывается, его маму терзает зачем-то, причем, скорее всего, уже не первый день, но об этом только сейчас пришло время сказать громко и открыто и заодно упомянуть, что Рудик гордый, Рудик - кремень: сказал нет - значит, нет! Ему нужна Камилла. Подачки в виде московской квартиры ему не нужны! Совсем не нужны! Ну, самую малость, может быть... но не от Либи точно!
Это рондо можно крутить и крутить...
У меня нет сомнений, что если бы он владел информацией о таком тесном общении Либерж с его маман еще пару дней назад, то и вывалил бы ее именно пару дней назад. Потому что вода в заднице у болтуна никогда не удерживается. Остается предполагать, что это придумано кем-то не так давно и под очередной эфир. И видимо, по согласованию и по договоренности с мамашей Люсей. Причем, согласовывал и договаривался отнюдь не Рудик, но утром каждого дня слюнявого мерзавчика вызывают в сейшельскую аппаратную и дают вводную на сутки...
Сегодня в вечернем покажут, как он с маменькой обсуждает тему переписки и звонков Либы, и что по этому поводу думает мамашка. А мамашка как бы нечаянно проговаривается: выиграет квартиру, и вы уйдете, т.е. как бы получается, что вся тема с разводом - провокация чистейшей воды. Короче, придумки по теме Рудневых - орговское продуманное детище, иногда наспех, иногда поглубже, о чем сама Либерж может и не догадываться каждый новый день. Хотя, возможно, в подмосковной аппаратной с Либержью в последний момент, непосредственно перед разоблачительным лобным тоже проводят работу, чтобы кивнула головой, когда спросят, а правда ли это или вот это, и она что-то нечленораздельное ляпнет в свое оправдание либо в несознанку уйдет не слишком убедительно, и зритель тут же определит среднюю степень ее опьянения...
Не удивлюсь, если в определенный момент уже начавшегося конкурса, когда Либа будет уверенно выигрывать этап за этапом, орги подкинут какую-нибудь какашку, чтобы зритель резко в ней разочаровался. Думаю, что наметки уже есть, и сейчас кто-то уже работает над доведением этой фигни до совершенства, как его понимают орги. Не знаю, что это будет... Может быть что-то в тему алкоголизма, может, внезапное Либино желание посреди конкурса вдруг свалить с проекта, несмотря на лидерство с огромным отрывом - представляете, какой поднимется вой в телезрительских рядах? Столько СМС отправлено в ее поддержку, столько уже бабла вбухано в Либерж, а она, сучка, вон чего удумала... И начнется новый виток - опять на людских баблосах раскрученный... Ну, это я так, навскидку... Но что-то обязательно произойдет. Нужно только дождаться дня ИКС.
Ну, вот так как-то ...
Поделиться15026 Июн 2015 08:44:38
Какое слово сладкое – июнь!.. В нём вкус черешен, аромат клубники…
А на проблемы и печали - плюнь! Есть только синь и солнечные блики.
Кружит метелью тополиный пух, в ладонь сочится солнечная мякоть…
Я подбираю песенки на слух - от счастья хочется смеяться!.. прыгать!.. плакать...
Ведь лето только-только началось! Всё впереди – все радуги… рассветы…
Земного шара выпрямилась ось! И столько ещё песен, что не спеты…
Из многоточий ветра разговор, ему кивают полевые маки.
Алеют и зовут в степной простор июня восклицательные знаки!
Всё, что бы у судьбы ни попросила – пожалуйста, уже лежит на блюде!
Бегу! Кричу в ладони, что есть сил: Какое счастье жить на свете, люди!!!
Дарю вам эти летние стихи - из самой сокровенной женской глуби.
В них тишь ночей, гул чувственных стихий… и… все ромашки кончились на "любит".....