неа))) я не ездила , отсыпалась после пожара, муж поймал пол хвоста))), погода не даёт, ветрА жуткие
Вот и я подумала, что при ветре рыбы не будет. Я дважды на Ладоге в шторм попадала, один из них - просто жуткое дело, думала, капец!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
неа))) я не ездила , отсыпалась после пожара, муж поймал пол хвоста))), погода не даёт, ветрА жуткие
Вот и я подумала, что при ветре рыбы не будет. Я дважды на Ладоге в шторм попадала, один из них - просто жуткое дело, думала, капец!
Я дома!
Привет,Люляша!
Даааа... какой урон нанесла природа...что-то разбушевалась...
Смерч в Широкой Балке...
Видела я такой смерч на море. Очень часто такие смерчи с моря выходят в Имеретинскую долину в Сочи.
.(очень хочется быть принятой в сообщество паразиток))))
Нуууу, для этого надо стаж иметь
Привет, птахи!
--
Всем привет!
Только начала смотреть приход новеньких- стареньких...
Африкантова выглядит просто отлично -свежа, стройна, очень красива и даже разговаривает...))
По-моему , это козырная орговская карта, которую вбрасывают в самый острый период игры, когда в противоборстве основных сил намечается явный лидер, на которого уже делают ставки...
А тут тебе тыц! - и получите скандальчик )) Многими любимая девочка-припевочка, похудевшая и похорошевшая,не ругается и не быдлит,вся из себя красотка,четко проинформированная сверху относительно своего нахождения на шоу, на которую "клюнет" большое количество зрителей уже на проекте...
Мда-а...а ведь самое интересное еще впереди...
[взломанный сайт] Не важно, кому адресована твоя любовь. Просто ты должен любить все двадцать четыре часа в сутки — подобно тому, как дышишь. Дыхание не нуждается в объекте, любовь тоже не нуждается в объекте. Иногда ты дышишь рядом с другом, иногда ты дышишь, сидя под деревом, иногда ты дышишь, плавая в бассейне. Точно также ты должен любить. Любовь должна быть сокровенным центром твоего дыхания, она должна быть столь же естественной, как дыхание. Ведь любовь имеет такое же отношение к душе, как дыхание к телу... [взломанный сайт]
Только начала смотреть приход новеньких- стареньких...
Африкантова выглядит просто отлично -свежа, стройна, очень красива и даже разговаривает...))
По-моему , это козырная орговская карта, которую вбрасывают в самый острый период игры, когда в противоборстве основных сил намечается явный лидер, на которого уже делают ставки...
А тут тебе тыц! - и получите скандальчик )) Многими любимая девочка-припевочка, похудевшая и похорошевшая,не ругается и не быдлит,вся из себя красотка,четко проинформированная сверху относительно своего нахождения на шоу, на которую "клюнет" большое количество зрителей...
Мда-а...а ведь самое интересное еще впереди...
В прошлый раз ее прокатили с ЧГ, может, теперь для этого и пригнали, так сказать, исправить ошибку
Интересно - только я уже много дней просто проматываю видео, когда показывают Сейшелы? ...эти абсолютно обезжиренные разговоры о мнимой симпатии таксистки и унылого клерка...их типа свидания (меня ваще забавляют эти "свидания" - хомяки уже готовы вопить от невозможности скрыться друг от друга, с которыми находятся вместе 24 часа, а тут , будьте любезны, притесь на свидание!).
Вот и сегодня -как только вижу эти постные сейшельские морды, рука сразу тянется к заветной "мышке" - вперед!...милуйтесь/спорьте/, но без меня...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86