В прошлый раз ее прокатили с ЧГ, может, теперь для этого и пригнали, так сказать, исправить ошибку
Да, Ириш...этот вариант действительно напрашивается! ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
В прошлый раз ее прокатили с ЧГ, может, теперь для этого и пригнали, так сказать, исправить ошибку
Все может быть))) на мой вкус красивая картинка, но амебаааа.....
С новостной
Салибекова сделала грудь еще новее прежней новой
salibekova
Урааааа! Свершилось!!!! Поздравьте меня с новым размерчиком🙈🙈🙈 Спасибо моему замечательному хирургу ***
Что, старая поистрепалась? Быстро что-то)
С новостной
Мдааа... худая корова еще не газель.
Мдааа... худая корова еще не газель.
В 30 ( ну по версии) иметь такое дряблое тело? мдяяя....
Я полагаю, что Масю вряд ли обратно в полицию возьмут, он с волчьим билетом уволен.
ой, да он сам туда и не пойдет - даже если исключить историю со взяткой, а придумать, что уволился по собственному желанию, так сказать. Потому как в ментовке вкалывать надо. За маленькую заработную плату. И ночью в том числе. - Зачем оно ему? После романа с Бородиной, когда он вкусил легкой безбедной гламурной жизни, понял, что можно зарабатывать неплохое бабло на рекламе, не напрягаясь и спя по ночам, то на фиг ему сдалась государственная или какая-либо другая служба с 9 до 18? Щас прям... А для рекламы нужна морда и тело - как можно дольше. Раз у него есть деньги не только на хлеб, но и на подобные процедуры, за Масю можно не волноваться - у него все в шоколаде. Да и потом можно подыскать новую тётку для альфонских выкрутасов и подсасывать баблосы, ни в чем не нуждаться, потрахивать ее периодически, по миру разъезжать, на хорошей машине кататься. ... Тоже доход, чё... А чувство неловкости, позора, стыда - это химеры. Видимо, это преодолеть вполне возможно - смотря какие приоритеты в жизни. И плевать Масе на всех с высокой колокольни...
В 30 ( ну по версии) иметь такое дряблое тело? мдяяя....
Как ИА 10 лет было 45, так и Элине тридцать.
ой, да он сам туда и не пойдет - даже если исключить историю со взяткой, а придумать, что уволился по собственному желанию, так сказать. Потому как в ментовке вкалывать надо. За маленькую заработную плату. И ночью в том числе. - Зачем оно ему? После романа с Бородиной, когда он вкусил легкой безбедной гламурной жизни, понял, что можно зарабатывать неплохое бабло на рекламе, не напрягаясь и спя по ночам, то на фиг ему сдалась государственная или какая-либо другая служба с 9 до 18? Щас прям... А для рекламы нужна морда и тело - как можно дольше. Раз у него есть деньги не только на хлеб, но и на подобные процедуры, за Масю можно не волноваться - у него все в шоколаде. Да и потом можно подыскать новую тётку для альфонских выкрутасов и подсасывать баблосы, ни в чем не нуждаться, потрахивать ее периодически, по миру разъезжать, на хорошей машине кататься. ... Тоже доход, чё... А чувство неловкости, позора, стыда - это химеры. Видимо, это преодолеть вполне возможно - смотря какие приоритеты в жизни. И плевать Масе на всех с высокой колокольни...
Да это Тонечка написала, что для полиции Мася и такой какой есть сгодится, в смысле внешности. А судя по образу жизни и косметическим процедурам, которыми усиленно занимается Мася, то подыскивать ему надо не новую тётку, а папика, у которого он будет на содержании.
Все может быть))) на мой вкус красивая картинка, но амебаааа.....
Амёба, да. Красивенькая, милая, женственная, но кукла ...
И хотя она трындит, что стала другой - фигня это всё. Какой другой? С каких таких пряников? Ничего не берется ниоткуда. Ну, стала разговаривать... и чё? Да ничё... Она как человек совершенная преснятина. И ставку на нее делать...?????? Она не игрок. Ну, не умеет.... Я вообще не понимаю, если честно, сегодняшний женский приход... Чипизубова эта - просто кошмар... Африкантова - даже не знаю, что сказать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86