Любаша, а ты куда? И тебе пармской ветчинки)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19126 Июн 2015 14:52:37
Поделиться19226 Июн 2015 16:06:29
У нас много дубов растет, но на них только желуди растут, с черешней дубов не встречала, а тут еще и с желтой)))
Ириша, так я написала в саду росла черешня как огромный дуб, и у нас только желуди на дубах! А жаль!
лучше б черешенка пусть и мелкая)))))
Поделиться19326 Июн 2015 16:11:01
Что ты,Тонечка)))Это просто фото сразу после прополки..Сорняк прёт,отстреливаться не успеваю) Да я и не упластываюсь сильно--нафик,лучше здесь посижу.(очень хочется быть принятой в сообщество паразиток))))
я уж и сама не знаю как к ним подмазаться))) не возьмут ведь! баллов не хватит а так хотца в гамаке.... с тазиком черешенки, или еще какой ягодки, а рядом чирикают наши и фсё так по делу!
ляпота))))))))))))))
Поделиться19426 Июн 2015 16:19:19
И чего мне , идиотке ,.... дома не сиделось?...
Кота жалко! Ну, зачем его нервировать! Вон, у него глазики на переносице сошлись от страха!
Поделиться19526 Июн 2015 16:23:09
Голые человечки... Это редкий цветок орхидеи...
В горах Адыгеи растет горная орхидея так иногда называют цветок Ятрыжник мужской. Из корня этого цветка и делают настойки и муку. Свойства этого корня поистинне чудодейственны они востанавливают силы и тонус мужского организма поднимают силы и потенцию мужчины. И не только мужчины.
из инета
Поделиться19626 Июн 2015 17:06:40
Ириша, так я написала в саду росла черешня как огромный дуб, и у нас только желуди на дубах! А жаль! лучше б черешенка пусть и мелкая)))))
Извини, Тонечка, я правда думала, что у вас черешневые дубы, думаю, мало ли, какой селекционер вывел)
Поделиться19726 Июн 2015 17:08:24
Голые человечки... Это редкий цветок орхидеи...
В горах Адыгеи растет горная орхидея так иногда называют цветок Ятрыжник мужской. Из корня этого цветка и делают настойки и муку. Свойства этого корня поистинне чудодейственны они востанавливают силы и тонус мужского организма поднимают силы и потенцию мужчины. И не только мужчины.
из инета
Чё только не бывает! Диво дивное))) Пляшущие человечки.
Поделиться19826 Июн 2015 17:09:23
- Как за один день ты
умудрилась столько
накосячить?
- Я рано встала)))

Утром жена открывает дверь. На пороге лежит муж.
- Ты почему не открыла мне дверь, когда я стучал ?
- Я же спрашивала: " Петя, это ты ?" Почему ты молчал ?
- Я кивал.