Девочки все сюда👉Brow Bar Marusya за идеальными бровями и не только
пусть ОВ туда едет! ей кауказские брови ой как нужны! да и не только...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
Девочки все сюда👉Brow Bar Marusya за идеальными бровями и не только
пусть ОВ туда едет! ей кауказские брови ой как нужны! да и не только...
Очарование Франции, Париж.
Привет девочки!
Добрый вечер, Ларочка! ты еще не уехала на океаны?
Привет Тоня, я не отдыхаю летом, не выношу жару, толпы народа и орущих детей. Люблю ездить в мае или сентябре
Да и работа у меня самая летом)))
не выношу жару,
я тоже плавлюсь, спасает прохладный душ , в выходные поедем в сад)
Очарование Франции, Париж.
ой,ёй... какая прелесть!!! Прям умиротворение, покой, тишина, душевность, интимность... очень красиво!
я тоже плавлюсь, спасает прохладный душ , в выходные поедем в сад)
В прошлом году поехали на Родос в июле на 3 ночи, с 12 до 16 пекло только в номере сидеть или под деревьями, вода такая теплая, что даже противно. Хотя нашим туристам все холодно. Лучше в сентябре.
Июнь проходит, погода у нас странная, не стабильная. И теперь еще к нам идет циклон, обещают, что вечером начнутся дожди и будут идти все выходные, вот так(((
....
Июнь проходит, погода у нас странная, не стабильная. И теперь еще к нам идет циклон, обещают, что вечером начнутся дожди и будут идти все выходные, вот так(((
значит у нас ваша погода будет через 3 дня. у нас никогда таких проливных дождей-ураганов не было.На всей земле погода очень непредсказуема((((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86