-Почему ты решил, что я общалась только одним местом? Я и ртом общалась...
Занавес.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
-Почему ты решил, что я общалась только одним местом? Я и ртом общалась...
Занавес.
Екатерина Капелюш
Мой первый сеанс плазмолифтинга ))
Можно перепутать с ИА
и где там королева красоты?! а говорила, что в военном городке именно она заняла этот титул! неужели жены офицеров были еще страшней её))) Молодые офицеры всегда смотрели на красоту своей избранницы, брали в жены молодых, самых очаровательных девушек, т.к. и сами были еще очень молоды)))
но ИА в эту категорию совсем не входит
МЫ ИЗ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Река Мана, чем не заграница?
Очень красивые места!!! Если бы не люди на берегу... Вот человеки естественную природу все-таки нарушают... ИМХО... Но я туда хочу))) собой нарушить естество... Постараюсь быть незаметной.
[float=right][/float]
С 1 июля в Правила дорожного движения внесут изменения
Теперь при ДТП без пострадавших и в том случае, если автомобили мешают проезду других машин, участники аварии обязаны разъехаться. Если эти требования не будут выполнены, то водители должны оплатить штраф в размере 1000 рублей. Прежде чем уехать с места аварии, необходимо предварительно сфотографировать или снять на видео положение транспортных средств по отношению друг к другу и к дороге, а также зафиксировать повреждения машин.
Радио август
Спасибо, Ничечка.
Смотрю вечерний и слегка обалдеваю - далеко не сказочная Рапунцель, оправившись от вчерашнего шока и науськанная тетей Элиной, сегодня подняла хвост и стала называть свое , простите, паскудство перед камерой работой!...и стала гордиться ею - мол, столько , сколько я заработала (!) своим телом,многие и в 40 лет не имеют...и бла-бла-бла...аж глазками своими выпуклыми засверкала...
А потом последовал диалог, от которого Кадонька выпал в осадок...и не только он...
Извиняюсь, уссыкалась над этим эпизодом!!!
Для Тотоши)))
Салями де Чингиале и к ней вино красное сухое Инсолио дель Чингиале)
Ирочка изюмительно вкусно
и ветчинку пармскую ветчинку (та которая для Северочка была) я тоже того
я теперь сыто-пьяно
Очень красивые места!!! Если бы не люди на берегу... Вот человек естественную природу все-таки нарушают... ИМХО... Но я туда хочу))) собой нарушить естество... Постараюсь быть незаметной.
я тоже представляла себя там, около палатки, или даже в палатке))) тем более что мы с мужем бывшие туристы
2010 г.
Птичкам целовашки и приветы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86