Здравствуйте , девушки!
Добрый день
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
Здравствуйте , девушки!
Добрый день
Если спросить муху, есть ли в окрестностях цветы, она ответит:
— Не видела никаких цветов. Зато навоза в той вот канаве полным-полно.
И муха начнёт перечислять все помойки, на которых побывала.
Но спросите пчелу, видела ли она в окрестностях какие-нибудь нечистоты, и она ответит:
— Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!
Один на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а другой в болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.
Мы находим только то, что ищем.
Отредактировано Adrasteya (25 Июн 2015 15:22:14)
Любителям остренького!
Курица в медово соевом маринаде
Хотели бы приготовить на обед или ужин курочку, да такую, чтобы с хрустящей корочкой и пряным ароматом? Вот вам простой рецепт курицы в медово-соевом соусе.Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Соевый соус — 6 Ст. ложек
Чеснок — 4 Зубчика
Мед — 2 Ст. ложки
Молотый имбирь — 0,5 Чайных ложки
Карри — 0,5 Чайных ложки
Растительное масло — 1 Ст. ложек
Сливочное масло — 30 Грамм
Сушеный базилик — 0,5 Чайных ложки
Соль, перец черный — По вкусуКоличество порций: 4-6
1. Курочку моем и натираем солью с перцем. Готовим маринад, для этого очищаем чеснок и мелко его нарезаем, смешиваем чеснок с медом, сливочным маслом, соевым соусом, имбирем, карри и базиликом, перемешиваем и натираем этой массой нашу курочку, оставляем на часик, чтобы курочка пропиталась ароматами.
2. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем в нее курочку. Разогреваем духовку до 220 градусов и отправляем в нее нашу форму, выпекаем минут 30.
3. Через 30 минут, делаем температуру 180 градусов и поливаем получившимся соком, чтобы на курочке образовалась корочка. Периодически повторяем эту процедуру. Выпекаем курицу еще 30 минут. Наша курочка готова, можно разрезать и подавать к столу. Приятного аппетита!
--
ОТ себя добавлю, я не стала класть карри и базилик, положила столовую ложку паприки и ст. л. чили.
Елена11, Леночка,Adrasteya, рпиветик
Любителям остренького!
Курица в медово соевом маринаде
Спасибо за рецепт.
В инсте у Элины жуть , что творится, народ в коментах не стесняется)))
Спасибо за рецепт.
Вчера делала, но я делала окорочка, очень вкусно и просто, замариновала и потом в духовку и всё)))
Вчера делала, но я делала окорочка, очень вкусно и просто, замариновала и потом в духовку и всё)))
А я поставлю в аэрогриль и в поддон налью пиво))) Там поливать не надо, корочка сама будет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86