Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 86
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30226 Июн 2015 22:10:44
Вот в это я верю
Ну так именно обэтом сегодня и говорила Либерж: переписка была месяц примерно назад. Руднев болван - видит то, что хочет видеть. А мамаша хочет на Шишелах отдохнуть - а фули? Эллина маман приезжала? А чё ж Валерьна хуже что ли?
Вот и хоть как-нибудь, хоть бочком, хоть голосом протиснуться в эфир. И кстати!!! Мамаша сегодня в утреннем беседовала с Рудневым и рассказывала об этой переписке: что Либа, мол, так и так написала - но ни слова о том, когда это переписка произошла на самом деле Люся не сказала. Но нарезано так, что создалось впечатление, будто вот чуть ли не вчера... И правильно шишельцы набросились на него за вранье! А ему по фигу... у него на все одна отговорка: вы меня не любите, потому и кусаетесь.. Ну вот на этот раз не проскочило враньё. И Бузова поспешила тему свернуть.
Поделиться30326 Июн 2015 22:16:24
Для тех кто не смотрит
Поделиться30426 Июн 2015 22:22:27
А я вот не пойму, это как? "Мне сейчас пытаются понравится многие мужчины" это кто многие? Васо? который Либерж мужиком назвал? и если учесть, что это писалось месяц назад, то за каким тогда хреном, она весь месяц трёт темы с Рудневым?. Вообще то по итогу, Руднев только прибавляет очков Либе, чем дальше, тем жальче)), собственно он ей помогает вроде как))), ну вот представьте, было бы всё мирно-тихо, ну, строила бы Либи по утрам придурка муженька изредка, летала бы в Уфу одна по делам), и чего? да ничего)))), а тут горем убитая Либерж, всё в тему))))
Поделиться30526 Июн 2015 22:37:00
"Мне сейчас пытаются понравится многие мужчины"
а вроде как Либка за оградку не выходит, да???? и там за оградкой мужиков нет
Поделиться30626 Июн 2015 22:38:48
а вроде как Либка за оградку не выходит, да???? и там за оградкой мужиков нет
есть, ещё как есть пусть таШит их в периметр, посмотрим, чо получится))
Поделиться30726 Июн 2015 22:42:02
есть, ещё как есть п
ты опять стебаешься и кстати пол-хвоста это сколько????
Поделиться30826 Июн 2015 22:48:22
ты опять стебаешься и кстати пол-хвоста это сколько????
Мариша, ну почему опять стебаешься? ну, блин, я вот действительно хочу посмотреть, умеет ли Либерж быть девочкой?
Пол хвоста? это четыре рыбинки)))) ужасть, я выспаться успела, пока муж эти хвосты так усердно ловил)))
Поделиться31026 Июн 2015 22:51:20
Антиресна, кто доверил Задою говорить поздравительную речь? это же убицца можно))))